課長~ 濡れ衣着せられて超可哀想。課長は時々千鶴に対して、ちょっと重い時もありますが、優と結衣が酷すぎて、ほっこりしちゃう。
バレンタインのチョコを学校のゴミ箱に捨てるような男の事なんて、冷静に考えれば、あげた人に対する思いやりもないようなどうしようものない奴なんだけど、高校生ってとこがね。
でも、最後は良かった。
これ、ドラマ化されたら絶対みたい。
ぞわ~っとした。え?余命宣告受けてる?みたいな流れからの…最後。よかったです。
でも、あのタイミングで謝られたら女子はショックだよ。お互いもう一言足りなかったね。
キャー、瀬田くんもいいけど、川原さんのはっきりしたところ最高。
あ~、これもいいお話しだな~
でも筒井さんは友達の片想いなんだよね。切ないけど、後輩がカッコいいので良き。
そうね~ あんな状態ならまだ冷静になってみるのも大事かも。それにしてもあの美容師君、気の毒なので、是非違うエピソードでいい人が見つかるといいのですが。
男の子が面白いね。一話から今までの感じだと、この二人の続きもそのうちありそう。
ついにパソコンまで彼氏におねだりし始めたね。自分で買えよ~
て言うか、こんな昭和な上司まだいるのかな?
所詮漫画と言われればそれまでだけど。
ついでに、「今日は一段とおしゃれして…」も、主人公の一言も要注意。
隣の女の先輩、本当にウザい。元気ない時に彼氏がどうとか、本当に大きなお世話。課長もいい人だけど、「男は石鹸でいーんだよ!」って気を遣って言ったのは百も承知だけど、きっとこれも聞く人によってはセクハラ認定なんだろうね。
11年後、私たちは
021話