earlobeさんの投稿一覧

軽い気持ちで読み始めたんですが、なかなか長いんですね。人生をやり直すために主人公が変わっていくにつれて、伯爵も不器用ながら変わっていく姿がいいですね。まだまだ途中なんですが、少しずつ読み進めようと思います。

政略結婚になるのかな?でも、一度も会わないとか面白い設定で。どう展開していくのかと思ったら、離婚するために会って、そこから話が動くんですね。まだ途中までしか読んでませんが、ここから改めて結婚するのかな…。

何度か広告で見て気になって読みました。割と面白いと思いますが、設定がいまいちよくわからないです。普通に、なんなら真面目に生きてきたのに、なんで裏社会へ入っちゃったのか。ちょっと無理矢理な感じが…。

他の方が言っているように、ツッコミどころ満載な感じですが。まあ、それなりには面白いです。
    元旦那がクズ過ぎてビックリしました。
    主人公には幸せになって欲しいな。今後の展開に期待を込めて。

広告を見て気になり読んでみました。21.22.23です。なんとも怖い世の中ですね、復讐が認められてるなんて。でも、話の内容は面白かったので、違う話も読んでみようかなと思います。

広告を見て読んでみました。
    法医学のドラマのような深掘りはありませんが、自分の身に起こっててもおかしくない話なんだなと考えさせられました。もっと他の話も読んでみようかな。

広告を見て気になって読みました。とりあえず無料分だけ。でも、凄く気になるところで切られてて、これは続きが気になりますね。聖女と婚約者がムカつく。

内容は面白い!好きなかんじですが…絵がなあ。
    表紙の絵を見て読んでみようと思ったんですが、実際の絵はちょっと残念な感じ。とりあえず無料分を読んで、その先は考えます。

前々から気になっていて、無料で読めるようになっていたので読んでみました。島さん、出来るお爺さん?かと思いきや、ドジな所も多々あっていい!島さんの過去が気になるな〜。

まだ途中までなんですが。
    表紙とタイトルからどんな俺様なのかと思ったら、そうじゃなかったんですね。お互い長年こじらせてる感じなのかな。ぼちぼち読み進めて行きます。