この漫画、すごく好きかも。何とも言えない空気感があって、昔を思い出すような。美人でもイケメンでもお金持ちでもないけど、すごくきゅんとするし、ほっこりするし、癒されます。
旦那さんもどうかと思うけど、奥さんもどうなのよって思っちゃう。勝手に負い目を感じて、散々旦那を甘やかした結果なわけで。
とは言え、旦那は何もしなさすぎ。捨てられても仕方ないレベル。最後まで読んでないけど、色々改めないとですね。
思っていたのとは違う感じで。ゾンビ?レビューも良かったので読み進めましたけど、私は面白くは思えなかったです。これからなのかな…とか思うけど、そこまでたどり着けそうにないのでリタイヤします。
無料分を途中まで。よくある感じですが、年下の彼が可愛いですね。そこがいい。はなから突っかかって来る後輩女子にイライラしながら、先を楽しみにしてます。
無料分だけ読みました。面白くなって来た所で無料分終了。サクっと仕返し終わるかと思ったら、なんだかんだ長そうで。課金するか悩み中。
設定はよくある感じなので、まあまあって感じですが。絵が綺麗だし、何かありそうな…とても気になります。穏やかそうな社長が好きですね。
突っ込み所満載ですが、何も考えずただただ甘さに酔うのが正しい読み方な気がします。とりあえず、ちょっと甘過ぎたので休憩します。
お嬢と極道くんの恋のお話はよくあるけれど、まさか高校生になって学生生活を送るとは。なかなか面白い設定ですね。アニメを先に見ちゃったんですけど、なんだか作画崩壊してません?ってなって漫画を見に来てみたら、啓弥くんカッコいいいいい。漫画を読んだらアニメは見られないかも。
まだ途中までなんですが。
表紙とタイトルからどんな俺様なのかと思ったら、そうじゃなかったんですね。お互い長年こじらせてる感じなのかな。ぼちぼち読み進めて行きます。
政略結婚になるのかな?でも、一度も会わないとか面白い設定で。どう展開していくのかと思ったら、離婚するために会って、そこから話が動くんですね。まだ途中までしか読んでませんが、ここから改めて結婚するのかな…。
自転車屋さんの高橋くん