earlobeさんの投稿一覧

レビュアーランキング 71987位

突っ込み所満載ですが、何も考えずただただ甘さに酔うのが正しい読み方な気がします。とりあえず、ちょっと甘過ぎたので休憩します。

お嬢と極道くんの恋のお話はよくあるけれど、まさか高校生になって学生生活を送るとは。なかなか面白い設定ですね。アニメを先に見ちゃったんですけど、なんだか作画崩壊してません?ってなって漫画を見に来てみたら、啓弥くんカッコいいいいい。漫画を読んだらアニメは見られないかも。

まだ途中までなんですが。
    表紙とタイトルからどんな俺様なのかと思ったら、そうじゃなかったんですね。お互い長年こじらせてる感じなのかな。ぼちぼち読み進めて行きます。

政略結婚になるのかな?でも、一度も会わないとか面白い設定で。どう展開していくのかと思ったら、離婚するために会って、そこから話が動くんですね。まだ途中までしか読んでませんが、ここから改めて結婚するのかな…。

何も考えず、なんとなく読み始めたらなかなか面白いです。絵が綺麗。第三騎士団長カッコいい。聖女がポンコツでビックリですが、この後役に立つのかな?BL要素薄いので、残念な気もしますが読みやすいのかも。

1話が短くてもどかしい。香月さんがカッコ良すぎる。この先もこんなもどかしい感じで進んでいくんでしょうか。

なんか少し可愛らしい感じで、この先が気になるお話。お互いにまだ幼馴染の枠を超えていないので、今後が楽しみだけど。彼モテそうだからな…。

よくあるパターンの話ですが、意外と面白いです。ヒロインがイマイチ可愛くないけど、王弟殿下は好みの感じなので、まあ。

広告を見て気になって読みました。とりあえず無料分だけ。でも、凄く気になるところで切られてて、これは続きが気になりますね。聖女と婚約者がムカつく。