おもしろい!
続きが楽しみで仕方ないです!気になっていたけど「バレエか…」と手をつけずにいましたが、読みはじめたら面白い面白い!キャラも魅力的だし話も面白い
話のテンポが小気味良くて飽きないです。転生、成り上がり系山ほどあるから最初面白くてもすぐ飽きてくるんですけど、キャラの性格などはっきりと繊細に描かれていてずーっと面白いです
まだ数話読んだだけですが、テンポ良く話しも進み、主人公も好感持てて楽しく読ませてもらっています。読み足りないから試しに課金〜
不思議なまんが。細部の感情表現もさりげなく丁寧に描かれていて、うんうんそうだよねーと引き込まれたりします
なんだろう、すごく面白い!てわけではないのについ読んでしまいます。先の展開がわからないけど不思議な感覚で読み進めています。
今一番ハマっています。テンポよく話しが進みそれぞれの話しも面白いです。オトメちゃんの今後が楽しみです。
皇女がかわいい!中身は大人のままだけどとってもかわいいです。圧倒的な力があると安心して読めるので精神負担も少ないです笑
転生ものだけどジャンル感じさせない面白さです。登場人物が魅力的で表情の描写もグッとくる。つい感情移入してしまいます
ブラックな話しが沢山出てくるけど、どれも不快な感じではなくネタとしてサラッと読めるので後味悪くならないです
ちょっとダラダラ話しが続くところもあり焦ったくなりますが、キャラがそれぞれ魅力的だからか続きが気になります
ダンス・ダンス・ダンスール