檻の意味…
何?!このストーリー。初めて出会った感覚。口うるさい母親、動かない旦那と人懐っこい姉想いの弟、何よりその状況を惰性で生きてる姉…と思ってたら、全然違うかった!!ストーリーがどこに向かうのか気になります。
駐在さん、めっちゃくちゃカッコいい!!超イケメンなのにおもしろい。ヒロインはヤンキーちっくだけど純粋な女の子だね。めっちゃくちゃ展開してが気になる。
独特な画風だけど、読みやすかったです。途中、テレパスの特徴がわけわからん事になったりしたけど、ヒロインの過去やコータロー君のことが気になって最後まで読みました。おもしろかったです。
配信分、全部一気読みしてしまった!ただ男前の幼馴染じゃないハイト!!ちょっとやばいけど、イケメンだから許します。
めっちゃ好きかも。絵も好みだし、ストーリーがなんかおもしろい。イケメン上司にスパダリ教育。そんな担当与えられたらめっちゃがんばる!
リアルな現実が苦手??ゲームの世界の推しは裏切らないと確信してるヒロインがまさかの結婚。これ、旦那さんって絶対彼女のこと好きだよね。
どこにでもバカな女いるなぁ。嫉妬に狂って会社の利益を考えない。ってか、なんでそこまでしてヒロインをおとしめたい??社長と思い出の彼は同一人物なのか??
久しぶりにめっちゃ課金しながら読んでます。まず、絵がキレイで好き。ストーリーもキュンとちょっと怖いサスペンス的なのと混ざってておもしろい!
めっちゃいい!10年もそばで見てくれて好きでいてくれてたなんて。よく我慢して、他の男と付き合って別れてを見守ってたな。
全然、全くオペラのことわからないけど、世界観がすごい。引き込まれてしまう。ヒロインのシオちゃんと蘭くんの恋が上手くいって欲しいな。
真綿の檻