お嬢様なのに、そばかす描く必要あったのかな。髪型もなんか庶民的というかダサめ。旦那様は不釣り合いな程、かっこよく描けてるのに残念。
猫村さんってこんなだったのか。確かに癒し系かもしれないけど、文字が見にくいので、なんとなく疲れるので私には合わないかなぁ
生まれ育った生粋の港区女子笑笑 よくわからないポジションだけど田舎者にしたら、憧れなんでしょうね。でも、無理してついて行こうとしてもダメだよね…いずれボロが出る。
レビューがいいから読んでみたけど、そこまでは…って感じでした。年代にもよりますよね。絵はかわいくて好感があります。
序盤の頃は、想像と違っておもしろい!と思って読んでたけど、だんだん先生にタメでガンガン来る生徒や過去を知ってそうなムッツリ生徒がめんどくさくなってきた。
そんなにめっちゃおもしろいとは思ってないけど、なんとなく読み続けてしまうストーリー。恋愛初心者の塔子さんがモテモテ遊びまくりの彼を虜にしてしまう。展開が気になる。
全然、環境が違うところに引越しとか、した事がないから、いろいろ大変なんだろうなって思う。ヒロインがいろいろ様子を見ながら楽しく自分らしく学校に馴染んで行く姿がたくましい。
今時のキラキラした絵を見慣れたら、なかなかこの古風なコミックは読めませんね。ストーリーは多分鈍臭い新入社員の成長記なんでしょうけど、やっぱりリタイア!
ストーリーはおもしろいのかもしれないけど、まずヒロインに魅力を感じられない。家族に守られて子どもっぽい??なんだそれ。気合いが入るとぴょんぴょん跳ねる。お酒の飲み方の行儀の悪さ。これ見てキュンとなる男たち…躾に厳しくされて育った女性たちが泣く。
王道の契約結婚シリーズ。キライじゃないけど、タイトルの絵と中身のギャップ…もう少しかわいいヒロインだったらなぁ…
政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません