めめちゃコさんの投稿一覧

投稿 2,355件 / いいね獲得 628件

何度も何度も浮気をする旦那に友達からの忠告も聞き入れず、すぐ許ししまう妻。とあることをきっかけに離婚を切り出すと、ん???なんで???ってくらいダンナさんが改心した。なんとなく不自然なストーリーだった。

クズ人間と思えるような人は周りにもいる。こんな簡単に治療できるなら話が早いと思ったら、決してまともになった訳ではない。結局、自分の意思で考え方を直さないとね。作者さんはどんな意図でこの作品を作ったのか最後まで読んだらわかるのかな?

決して太ってるから悪いとかではないんですよ。私も別に痩せてないし笑 ただ、コミックとかドラマとかって自分に無いものとか違う世界を楽しみたいと思ってるので、リアルすぎるのはあまり楽しめません…ごめんなさい。

はっきり言って、イケメンではないと感じるのは私だけでしょうか???ハナワ君みたい…タイトルにするくらいなら、もう少し?!もっと?!イケメンき仕上げて欲しかった。

無料の2話だけ読みました。全く理由もわからず旦那さんと共にイライラが募ります…2ヶ月以上無視し続けるのもしんどいはず。私ならどっちの立場でも耐えられない。サッサとぶちまける。

イケメン嫌いなのに、イケメンでない上司にときめいている。ん、あまり魅力的なイラストでは無いかな〜あらすじとレビューでおおよそのストーリーはわかったので、課金まではいいかな。

先生が周りの男子より大人で、憧れから恋してしまうのかなぁ…全く、今までの人生で先生に恋心を抱いたことがないので共感できませんでした。ざんねん。

何かと騒がしいヒロインですね。三十路だのアラサーだのうるさい。年上しかも上司の男性に向かって枯れオジとか…失礼。あまり面白くないです。

たった2話なのに、読みたいと思える衝動にかられなかったです。婚約者を取られたからって、酔っ払って本人不在の家で暴れて、ケガさせて…それこそ通報モノです。

外面だけ良くて、お金にかなりルーズ。課長が奢らないとって…許容範囲でやりましょう。継承したら年収アップを目論んで、この男と別れられない彼女も問題あり。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全39件