毎回、え〜何してるのこの嫁…と思いながら読んでます笑 子どもたちを守りたいならすぐ別居とかいろいろ手段はあるのに、ダラダラ同居して子どもたちに気を使わせてる。ママもっとしっかり!って思ってしまう。あ、もちろん1番のクズは旦那です。
ん〜、出会ってすぐに年齢ごまかすかな!?しかも12歳も!よほどキレイな人でも、それはさすがに…応援すべきか…悩む。
まぁまぁ、あるあるなストーリーですね。決裂したお見合い相手とその後再会。お祖母さん怖いから、早く結婚して見返しちゃえ!!
おもしろいのかも知れませんが…こういう会社事情がよくわからないので共感できないのと、絵が細かい?ゴチャっとしてて好みではない。
普通の恋愛と思ってたら、春一にとっては取材対象だった。彼女にいろいろ災難が降りかかったのも上司の陰謀だった。春一のホントに好きなのかビジネスなのかはっきりしない態度にモヤモヤ〜
初めはおもしろいかなと思って、読み進めてたけど、神社で3万円のお賽銭するた度にタイムスリップする妻が忙しそうだなぁって、だんだん疲れてきました。
アラフォーになって高校生の時の元カレに出会って、また交際が始まるストーリーです。彼女はバツイチでシングルマザー。高校生の時と環境も全然違うけど気持ちは初々しい2人の恋愛がどう進展するのかな。絵がイマイチなのが残念。
ん〜、花形部署に抜擢されて、優しい先輩に引継ぎしてもらってるのに、まわりのませんばかり気にして、ちゃんと仕事すればいいのに。同期の男子も馴れ馴れし過ぎて好意がなかったら、ただウザイだけ。
特に好きな絵でもないけど、ほのぼしてて気楽に読んでましたが、だんだん2人ののんびりペースに飽きてきました。
過保護な旦那様〜から来ました。若旦那のイメージで期待したけど、なんか違う…??物足りなさもあり、ちょっと残念。
家族を捨てて性欲に走ったクズ夫との最悪結婚生活