クズ人間と思えるような人は周りにもいる。こんな簡単に治療できるなら話が早いと思ったら、決してまともになった訳ではない。結局、自分の意思で考え方を直さないとね。作者さんはどんな意図でこの作品を作ったのか最後まで読んだらわかるのかな?
く〜っ!もう少し無料で読みたかったなぁ。同棲してても外で食事するなら、メイクくらいするよね。そりゃ彼氏も落胆するわ。
リモートとか在宅とか、今どきの設定なんですね。普段、外で仕事してる人がずっと在宅はなかなかストレスがたまるでしょうねぇ
寝転びながら、足でベット揺らしてるシーンに共感!そんな頃もあったなぁ。在宅ワークなんて全くもってムリですよね。
評価がよさそうなのと、絵がキレイなので読み始めましたが、1話からかなり重いですね。そして、名前が長くてなかなか入ってこないのが難点。
独特の雰囲気のある絵とストーリーですね。いろんな妨害、障害にみまわれそうですがお互いのハンデを乗り越えて、幸せになる展開に期待します。
ただの浮気のストーリーじゃなかった…何かサスペンス要素が入ってて、ちょっとおもしろいです。どうなるんだろう。
最初はおもしろいと思ったけど、だんだんペースが悪くなってきて…ビジネスだけの結婚じゃなかったって展開に期待してます。個人的にはカラーよりモノクロの方がいい。
全く状況がわからないけど、結婚して10年顔も知らずに過ごしてた??キレイな女の人だけど、世間では知らずが半端なくてイライラする。
托卵女子なんですよね?ストーリーを読んで疑問。不倫相手の子どもを妊娠して、結婚相手が育てるピュアストーリー???わけわからーん!
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー