絵がキレイと思って読んでみましたが、時々ブサイクになってますね笑笑 2度と会わないと思った人が隣人だったパターン。
全く違う人になれる副業っていいですね!普段は地味〜にOLとお惣菜屋さんで存在を消して??過ごしている。
昔のイジメの復讐モノは、浮気の復讐と違ってかなり重めのストーリーが多い。もちろん、被害者を応援するけどだんだんしんどくなる。
会社内のイジメとか最悪。パワハラの個人的に攻撃とか大人のする事ではない。謎が多いけど、悪いヤツ片付いていったらスッキリ!コミックの世界だけね!
数話読んだけど、無料分も読みきれないほど、興味がわかなかった。#絵がキレイ となってたけど、私的はキレイとは思えなくて…ごめんなさい。
素敵な絵で、ストーリーも気になります。中学生の男子が4歳の女の子の家に遊びに来るとか、ホントは若干ヤバそうですが…親公認なので笑
読みやすい絵で、いいですね。エレベータのくだり、下ろした上司を怒るでなく、下ろされた自分を反省すべきですね。社内のエレベータで噂話はまじでない。
女じゃなくて母とかめっちゃムカつく言葉です!子どもにとっては母でしかないけど、旦那にとってはアンタの母親ちゃうし〜つてなります。
不幸な結婚生活でかわいそうな奥さんだけど、やる事がかなり大胆ですね。刺青を批判するわけじゃないけど、何で??って感じ。葉っぱ?花びら?何か微妙だし。
お試しだけでは…全く魅力を感じなかったです。時代背景が昔っぽい設定の割に、絵が可愛すぎるというか…好みではなかったです。
君が何度も××するから