久しぶりにハマりそうな作品。絵もキレイだし、ありえない結婚式だけど、これからの展開が気になる!!始まりがちょっと人気の韓国ドラマに似てると思ったけどね。
本人の意に反して、周りから高嶺の花と言われる、美人で控えめなヒロイン。勝手な想像で経験豊富だの何だのって、かわいそう。救世主の年下くん、幸せになって欲しいなぁ
コミックながら、この京子さん凄すぎます。絶対知らずにだったら、不倫の慰謝料なんて払わなくてもいい方法があったはずなのに!10年間もよくやったよ〜これからの人選楽しんで欲しい!!
ちょこっと課金してしまいました。バカな女が温泉に来た所で終わってしまったので気になって…とことん恥かいて消えて欲しい。
政略結婚だけど、お互い想いあって行く姿がキュンとします。これからもっと愛情表現もでてくるのかなぁ。こんな時代でも、ちゃんと意地悪キャラの存在がより2人の愛を深めてくれそうです。
まず絵がキレイでハマりました。ハイスペなのに仕事が長続きしない北方くんと美人で地味めに生きてきたルイとの今後の関係が気になる!
逃亡中の彼とバイト先で知り合い、なぜか彼女の側でないと寝れないと言う彼に添い寝が日課になる。彼女には連絡の取れない兄がいて恋しがっているが、その彼と兄が知り合いだった??
コレおもしろいですね。猫は苦手だけど、こんな猫ちゃんなら飼いたいと言うか同居したい。ホントにデキル猫!
まだまだ序盤です。でも、2人をすごく応援したくなります。高校を出たら厳しい社会が待ってるだろうし、2人の関係もいろいろ変わってくるんでしょうね。見守っていきたい作品に出会えました。
サレタガワノブルーから読んでます。今回のはタイトルからして悲惨な光景から始まりますね。女子高生と妻を失ったシングルパパのストーリー。初恋が実ったらいいなぁ
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される