絵がめっちゃくちゃキレイたまから、ちょっと興味あり。でも、まだおもしろいのかわからないストーリー。ちょこちょこ読んでいきます。
わぁ、他でチラッと見てここで検索してみたら、やっぱりレビューがいいんですねぇ。年上の女子。高校生にしたら禁断の恋感があってドキドキするわ。
一見、真面目そうなイケメン男子なのに、遊び人なのか???そりゃ、恋しちゃうよ〜 本性がわからないけど、まだ歯止めきくのかな?どう転ぶのか。気になる。
最初は初々しい2人が微笑ましかったけど、だんだんこのゆる〜いストーリーに耐えられなくなってしまった!まぁ時代なんですけどね
この作家さんは動物ものが好きなのかな??別作品でネコもありますよね。ネコはかわいいストーリーだったけど、こちらは…絵はめっちゃいいんですけどね!
まだ2話です。この先、悲しい予感しかしない。お父さん、寂しいんだろねぇ。冒頭のシーンが気になるけど、今は2人のドライブを楽しみます。
なんで??旦那様は自分だけ怪物に見えてるのかな?いつまでも目隠しされるの嫌なんだけどな。早くお互いを知って愛して欲しいな。
高レビューだけど、好みではなかった。読み進めたらいいのかもだけど。名前とか場所とか頭に入らないし、男子はキレイだけど女子に美しさがない。
そういう人がいるってストーリーなのはわかってるけど、一話でイライラしてきて、これ以上は読めません。ごめんなさい。
別にこんな経験はしてないし、ただゆるいキャラでサクサク読んでました。ま、だんだん飽きてきたので途中リタイヤですが…レビューを見てたら、リアルに経験なさった方々からかなり厳しいご意見。それはそうだと思いますが、あくまでもフィクション、ノンフィクションに関わらず、あくまでもこれはコミックなので…
能ある夫人は離縁届けを叩きつける