もう少し画力があったら…ヒロインはあまり美人でもなく、男性も微妙…2人の過去も???って感じの割に、急にいい感じになったり。無料分だけで満足でした。
高校生になって、お兄ちゃん大好きを全開って…私が友達だったら、ムリかも。タイトルから、兄が妹想いかと思ったら、妹も好きなんだね。
強気とプライドの高さがすごい。周りがしんどそう。これだけの圧をかけられてカリカリしてたら、雰囲気悪すぎて仕事にならない。
自分で、依頼してないとはいえ、油断しすぎでしょ。来る直前まで寝てるとか、だらしな過ぎる。普段自炊しないのなら、野菜室が空っぽで当然でしょね
山田くんからの流れで、チラッと見てみてましたが、全然、絵の感じも違いますね。ストーリーも転生モノは好みではないので、ごめんなさいです。
決して太ってるから悪いとかではないんですよ。私も別に痩せてないし笑 ただ、コミックとかドラマとかって自分に無いものとか違う世界を楽しみたいと思ってるので、リアルすぎるのはあまり楽しめません…ごめんなさい。
ヒロインが美人キャラでないから、仕方ないけど…性格もガチャガチャしてるし、読んでて疲れるので、無料分をまだ残してリタイアです。
何度も何度も浮気をする旦那に友達からの忠告も聞き入れず、すぐ許ししまう妻。とあることをきっかけに離婚を切り出すと、ん???なんで???ってくらいダンナさんが改心した。なんとなく不自然なストーリーだった。
青春ドロドロコミックのようですが、絵がどうしてもムリそうなので、1話が精一杯でした。東京から来た子も田舎の島民も同じレベルのギャルさで違和感。
鬼上司との結婚話かと思いきや、いきなりツノが生えててびっくり。ホントの鬼かよ!売られたのに母親と住みたかったとか、純すぎ。
8年後の都筑くんが甘すぎる