ん???何コレ??あの名作に続編があったなんて、全く知らなかった。大人になった2人は結婚して、離婚したの?そして、また元さやなの??あんまり興味ないかな…
懐かしいしか出てこない。子どもながらにキュン♡とした。ワレペン←今もそう呼ぶ??が憧れのアイテムだったなぁ
実家のために、冷めた結婚を選択するのか??どうせ廃業なら、もう好きな男性のとこ行けばいいのに。どうせ婚約者も利用してるだけの関係だし。
信じてた旦那さんが死に際に、知らない女性の名前を…かなりショックな展開。その女の正体を義弟と調べ始める。この2人がどうにかなっちゃうのかな??
かなり怖い出会いから、部屋を行き来する仲に。コミュ症の彼女と恋愛は適当でセフレがちょうどいいくらいのイケメンな彼の展開が気になる!
うわぁ、後輩の女子、超あざとい!!露骨にヒロインに嫌がらせても、周りの男子社員は気づかないんだよなぁ〜イライラする!!早く社長といい感じになって、見返して欲しい!
学生時代の勝負を見てるだけで、彼が彼女を好きなのはバレバレなのに。彼女はかなり鈍感か。大人になって芸能界で再会。これは絶対スキャンダルの始まり!
完結してるけど、無料が1話だけ…先が長すぎる。他でもう少し読めたけど、全然足らない。課金しかないのか…悩むところ。
タイトルよりもエグい身勝手極まりない女。新入社員をどんどん退職に追い込み、全く罪悪感を持たない。不倫がバレても奥さんやバラした社員を逆恨み。どんな制裁を受けるのか気になる!
ハマる!ただヤンキーと優等生の恋の話かと思いきや…自分で何でもしちゃって、人を頼れない彼女とサラッと周りの人たちを助けちゃう彼。どんなふうに2人の関係が変わって行くのかとっても楽しみ♡
月の夜 星の朝 35ans