財布無いのに身分証はどこに入れてた??って初っ端思いましたが…やたらと40歳独身ってフレーズが出てくるし、それが悪い事みたいになってる。
一話でじゅうぶんでした。タイトルのイラストはすごくキレイと思ったけど、本編の主人公はかわいくないし雑っぽい。
この作品、古いのかな??3年前の回想シーンの服装…ちょっとダサすぎません??3年後に結婚の約束とか何の前触れもなく唐突。
個人的にはカラーよりモノクロがいいかな。いろんな事情で近づいて来た皆川さんに恋をして、皆川さんも罪悪感を持ちながらも彼女に恋をする。
外で働く方がメリハリがつきそうに思います。リモートだと彼女みたいにダラダラする時間が増えそう。通勤時間の短縮にはなるけどね
片付けられない女と片付け好きで片付け上手な男の組み合わせなんですね。どちらも仕事は完璧。2人が合致するといい関係になりそう。
話数が少ないけど、一話で十分伝わりました。かわいい年下男子の嫉妬と束縛がすごい。付き合い始めは心配してくれてると思うんだろうけど、位置情報共有とか10分置きに電話とか…タイトル通り異常ですね
やっぱり、こういうのはドラマで見た方がおもしろいですね。会ってすぐこんなことになって、喋らず暗い部屋で済ますだけ。痛そう。
読み始めですが…設定がぶっ飛び過ぎててムリかも…美容師も昭和のミュージシャンみたいな髪型だし、組長?若頭?がもう少しかっこよかったら…
コレおもしろいですね。猫は苦手だけど、こんな猫ちゃんなら飼いたいと言うか同居したい。ホントにデキル猫!
40歳、シンデレラはじめます