めめちゃコさんの投稿一覧

投稿 2,456件 / いいね獲得 663件

あんまりイケメンではないけど、芹沢くん好きです。陰でぐちぐち言わず、スパッとその場で言うのは勇気もいるし、正しいことをだけ言っても逆に反感を買うことにも繋がるから、社会って難しい…

タイトルよりもエグい身勝手極まりない女。新入社員をどんどん退職に追い込み、全く罪悪感を持たない。不倫がバレても奥さんやバラした社員を逆恨み。どんな制裁を受けるのか気になる!

オンとオフの差が激し過ぎる社長とシェアハウス。スタッフに恵まれていい会社なんだろうけど、そもそもこんなにアナログ人間がなぜにアプリ制作会社に??こらからの展開は楽しみです。

今回もブルーです

サレタガワノブルーから読んでます。今回のはタイトルからして悲惨な光景から始まりますね。女子高生と妻を失ったシングルパパのストーリー。初恋が実ったらいいなぁ

あなたにしてみたい

タイトルからして、上から目線的な感じかと思いきや。婚活しようとしてる同僚の彼女に、遊び?本気?はっきりしない突然の告白。どうなるのかめっちゃ気になる!

うわぁ、後輩の女子、超あざとい!!露骨にヒロインに嫌がらせても、周りの男子社員は気づかないんだよなぁ〜イライラする!!早く社長といい感じになって、見返して欲しい!

まだ序盤だけど、スっごくイケメンで、少〜し抜けてて最高の上司!!その秘書に抜擢されるなんて楽しいしかないはず。いろいろ訳ありな過去もありそうで気になる作品。

あるあるの政略結婚的な〜でも、まさかの姉が辞退??からの繰り上げ結婚。かっこいい社長も妹を選んだ理由が何かありそう…気になる…無料分だけでは全然足らない…

何年経っても、好きだったまんま離れてしまった彼のことを想う気持ちいいですね!わかります。10年経って、お互いの気持ちそのままで通じ合うなんてめっちゃいい。

なんとなく読んでみたら、こっちが沼ってきました〜いろいろ大変な境遇の彼女に、軽く手助けをしてくれるいろいろ訳ありな上司とだんだんひかれあって行くお話??