20話くらいまで読んだけど、ほんと婚活って大変そう。でも皆さんお金と時間をかけて、品定めして結婚するんでしょうね。確実に幸せになれるならね〜
徹底的に復讐しましたね。遺産目当てに結婚までされてたなんて、計画がかなり長期的で悪質。社会的制裁まで与えてスッキリ。
女のいじめのやり方が怖い。学校で、なんでモデルになっただけでいじめられるのか。便器にいろいろ溜めとくのも顔突っ込ませるのも気持ち悪い。
近畿地方に住んでるし、映画化されて気になって読んでみましたけど、ちょっと怖いストーリーなんですね。絵も怖い。
こういう話題は、幼稚園ママたちの格好の餌食ですよね。実際、2人ほど原因は違うけど消えたママ友っていましたよ。
心の声か…聞きたいけど、確かに疲れるでしょね。イケメン新人くんと地味めなヒロイン。うまくいくのかなぁ…
まだまだ序盤!姉妹で格差問題の家族。コミックあるあるのストーリーだけど、なんか差別が半端ないよね…家政婦扱いまでするなんてどんな感覚なんだろね〜絵は見やすいから気長に読んでいこうと思ってます。
あーぁ、でたでたよ。しれっと同僚の男を取る女とサラッと女に引っ掛かる男。パターンだけど、上司の方がいいよ。断然!!
なんでこんなに恨まれてるのかな???この女、ぶさいのに酷いな。ヒロインももう少しキレイに描いて欲しかったなぁ。男性はかっこいいのに残念ポイントです。
受験のストレス??現実から逃げたい気持ち??ある日突然、家族が記憶喪失なんかなってしまったら、ただただ不安と焦りしかない!実体験って書いてあるからホントにこんなことが起きるんだなぁ
美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版