ぼったくられる居酒屋ではないんですね〜 こんなお店の常連さんになれるものならなってみたいけど、全くお酒を飲めないので笑笑
なんだこの謎多き姉は。20年ぶりに会っても、特に会話もなく感動もなく。その旦那も不思議系だし。子どものころなにがあったのかとか、いろいろ気になる。
ぶっちゃけ絵が残念!!ストーリーは良くあるネトリモノなので、想像だけど最終的には浮気男とその女に制裁を与えてハッピーエンド?!みたいな感じだと思うけど、嫌いじゃないので。もう少し絵がキレイだったらなぁ。浮気男の顔がびっくりするくらい雑なところもある。
この男、クズだけど、無自覚というか本人の意思ではなくクズになってるような笑笑 元カレとお隣同士なんて偶然すぎ!
何となくは読んでるけど、なんでこの男子は彼女のことこんなに好きなの??そのうちわかるのかな。かっこいいけど、すぐキレて手を出すのはやめてもらいたい。
ツッコミどころ満載のストーリー。幸せに過ごしてるはずの娘が亡くなり、母親が復讐。それはまぁがんばれ〜って思うけど、整形しただけで、娘と同じ年頃のふりしても…ねぇ…身体はおばあちゃんだよねぇ…でも、1番の首謀者の奥様の失脚が早く見たい。
なんか序盤だけど、この女の子可愛げが全くないですね…イラっとしてしまう。ってか、ホントにお母さんの娘さんなの?
ストーリーはよくあるけど、嫌いじゃなくおもしろいんですが…絵が…もう少し、美男美女であって欲しいなぁ。ヒロインカップル以外の若手たちはまだましだけど、極端に年上を意識してるのか、ちょっと老け気味感じがあり過ぎる気がして。
絵がめちゃくちゃキレイ。でも…どうなんだ??海自くん同級生の母親のこと、マジで好きなのか???オカンもマジなのか???冷静に考えるとちょっと…
絵はキレイですよね!!好みです。1巻分読んでみて、次!って感じにはならなかったけど、レビューで推しまくってる方が絶賛してらっしゃるので読んでみようかなぁ
居酒屋ぼったくり