ブッ子さんって、存じ上げなかったですが、有名な方なんですね。うん、うん、いる、いる、こういう女って感じの始まりでした。
いいのか、悪いのか…女性にイケメンって…男性だけに使う言葉ではないでしょうけど。サラッと言ってるけど、本人は多少違和感あるよね。背が高いだけである意味ハラスメント。
別の彼目線のバージョンと同じなんですね!弟から男になっていく成長を複雑な心境でみるバツイチのお姉さん。こっちは短編なのでサクっと読んでみます。
ADHDをテーマにしたドラマを見始めたばかりで、少し興味のあるストーリーです。何でも個人差があるだろうし、タイプも様々だと思いますが、病状を知ってうまく付き合っていく部長を応援したくなりました。
独特な絵ですね。あまり好みではありませんが、ストーリーはまぁストレートで楽しめます。浮気してると旦那を疑ってうちに、自分も浮気。夫婦でいる意味は…
レビューがいいのと無料の多さで読んでみました。何年前か知らないけど、一応付き合ってエッチまでした彼女のこと忘れるかなぁ…そんなもんか??
まずは絵がとってもキレイ。美しいです。あまりこの類いは好みではありません。名前が覚えにくいから笑笑 でも皆さん絶賛されてるので、少し読んでみたくなりました。
衝撃の始まりですね…タイトル通りですが。無料が1話だけなので、続きますがものすごく気になりますが。1話がお高いですね、、、
何年か前からにドラマしてましたね。あまりストーリー覚えてませんが…絵がキレイだし、無料が多いので読んでみます。
マジで怖い。夫婦のモラハラ。しかも妻の家族みんな狂ってる。旦那さん、愛と勘違いですね。自分が壊れる前に気付いて欲しい。
ゴマブッ子の閲覧注意な女たち