陸がステキ
とにかく陸がステキ!日菜乃も性格が良くてさわやか!お互い元恋人に迫られたり、やっとそれらを乗り越え結婚しても相変わらず2人の間には新たな恋敵?が現れ落ち着かず…でも、楽しんで読めます!これからどのように展開するのか楽しみです!
主人公はなぜこうも家族から虐げられるのか。血を分けた親子、姉妹なのに。しかし、いじめられて弱いだけでなく強い部分も持ち合わせているので、悲惨な物語にならず安心しました。今後の展開が楽しみです。
タイトルを見て何気なく読み始めたマンガでした。レンタル彼氏の洸くんは、主人公にさりげなく無自覚に惹かれてるんですよね!洸くん自身も何か訳ありな感じですが、この先は課金しないと読めないので…クーッ!
無料が多かったので読み始めました。お兄さんと付き合うまでの過程…藤井さんも悪くなかったのになぁ。イケメンだし優しいし。あそこまで主人公のことを想ってる藤井さんをなぜ振る?そして、弟さんのことを初め好きだったのに、そこの描写をもう少し丁寧に描いていても良かったのかなと思ってしまいました。
主人公のあんな振られ方、現実にある?清貴と香里。憎まれ役にしてもクズすぎて現実味が薄いのが少し残念。でも、主人公の綾菜が大和撫子で好感持てるし、理人が綾菜に惹かれていくのもわかるし、これからどのように2人が結ばれていくのかがとても楽しみです。
恋ヶ窪さんに短所はないのか!イケメンな上に性格が良い!瑛子ちゃんも、モブのお手本のようなキャラで可愛い!まだ無料分しか読んでいませんが、先が読みたいので課金必須です!
どのお話も胸キュン!そしてイケメン!イケメンで純情で性格良し!なところが少々出来過ぎですが、ここは短編なので良しとして…安定のめでたい結末を求めている方、必読です!
喪女の藤子は現実にいそうなタイプ。初めは面白そうと思って読みましたが、喪女はなかなか手強い…手強すぎて焦ったくなり、途中で辞めてしまいました。
タイトルが仰々しくて、読み初めはあまり期待していなかったのですが、香澄ちゃんが健気で可愛くて続きがどんどん気になり、気付けば課金していました!香澄と斗真の恋の行方が楽しみです!
爽やかイケメンと美女コンビの王道もの。手強い恋敵がいるわけでもなく、大喧嘩をするわけでもなく。安定した溺愛ものを求めるならこのマンガはピッタリです。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています