容姿
に自信がないのに突然の出逢いに戸惑いながらも惹かれていく話し現実にありえるんだろうか。夢があってワクワクした。
って辛いよね。一番近いところで見ているのも辛い。報われないとよけいに
他の人が並んでいたりしたらたまらないよね。
可愛いいわが子が自分の子じゃなかったなんて凄く残酷なストーリーだけど相手側は悪い人でなくて良かった。
ハーレクイン大好き何か久しぶりに胸が熱くなりました。最近見てなかったからよけいに良かった。感動する話しだった
祖母からの聞かされ続けてきたロマンスそして自分のルーツを探して旅に出るなんて勇気あるよね。本当かどうかわからないの祖母の言葉だけしんじて素敵
父親の為に罪をなんて犯罪者になるなんてとても信じられないけど。自分に置き換えても出来るんだろか?死にかけてる父親の事考えるけど。自分の人生を捨てる事になるのに…
交通事故なんて可哀想たった一人の肉親を失ない一人になって自分も傷ついて心も身体も…残された可愛い甥っ子たちに会う為にリハビリしてる姿なんて感動だよね
やっと幸せになると思ったら意地悪な人が出て来てなんでとハラハラしてると助けてくれる人もいて、良かったですよ。
可哀想なところ始まってハラハラしながら読んで完結かと思ったら。こんな終わり方気になっていたら。次があるのを見つけ安心しました。
なだけの人だと思ってたけど。そんな事もなかったから安心してみれた。ハーレクインだね!やっぱり!たのしい
白いドレスに憧れて