別れ
は、酷い物だったけど!救ってくれた人がいたから、つらかったけど前に進む事が出来て良かった。新しい恋が出来て良かった
なんだよね。自分の本当の気持ちに気付かず遠回りした見たいいいよね!そのままだと悲しいもんね。ハーレクインはそこがいいよね
するけど。いいよね!いろんな事があってやっぱハーレクインはハッピーエンドばかりかな?個人的にはそれでないといやだし。ハッピーエンド以外見たくないし。
つらいよね!一緒にいたいけど。あ〜自分の身に置き換えてしまうよね!こんな恋でもして見たいよ胸がくるしい〜
ストーリーが少しワンパターンかな?でも自分の好みで選らんでるからそうなるのかな?でも楽しく読んでるからいいのかな
ハーレクインが多過ぎて中々選べないどれが自分の好みなのか探すのが大変です。ぜんぶ読めるかな?好みではないのもあるから無理なのか…
こんなにハーレクインにはまるとは思わなかった。沢山あるので選らんでるけど大変皆、読んで見たくなるの。欲張りですね!
ハーレクイン読みはじめてますますはまってしまった。もっといろんな物語りを読んで見たくなりました。楽しみです。
ハーレクイン初めて読んでしまった。少し以外にも面白かったというか物語りに引き込まれてしまった。もっといろんな物語りを読んで見たくなりました。
どの物語も凄く共感できてあっという間よんでしまった。大人の恋はドキドキしながら自分に重ねてしまう!思い出しながら読んでしまった。
ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?