面白いです。無料分途中ですが続きが気になってどんどん読み進めれます。絵もきれいです。
見た目真面目な男性が実はホストをしているという設定も面白いです
かわいそうすぎるヒロインに救いがあってよかったです!絵もきれいで読みやすいし無料分も多くてうれしいです!
よくあるストーリーですがお試し分を読んで続きが気になりました。絵もきれいで読みやすいです。無料分もあればなぁと思いました
よくあるストーリーですが無料分読んで続きが気になりました。絵もきれいで読みやすいです。もう少し無料分あればなぁと思いました!
復讐系。よくあるストーリーですが、妹が本当に憎たらしいので復讐するとこを見たいので続きが気になります
無料分読みました。続きが気になるので課金しようか考えてます。絵もきれいだし、元カレに復習するところがみたいです。
転生物はよくありますが人生をやり直すのではなく前世の記憶を覚えていて全く違う人物になっている物語。無料分読みましたが続きが気になります。
よく似たストーリーを読んだ気がします。なかなか現実ではないストーリーですが主人公は幸せになってほしいです。
主人公は王子扱いされていますが化粧とかして女の子らしくしたらすごくきれいでかわいくなりそう。無理分読みましたが続きも気になるので読みたいです。
お試し分読みましたが続きが気になりました。無料分もあればなぁと思いました。
横読みが読みづらかったです。
アフター5ホスト