大正時代
大正時代の話ですがら引き込まれてドンドン読み進めてしまいました!お互い言えない出生の秘密がありながらも懸命に生きて来た姿がいいです
かなりモラハラ気質な旦那がムカつく!こんなひどい旦那なら即離婚もありえる!主婦を軽視しすぎ!元彼との進展あるのかな
楽しく読めました!続きも楽しみです。今とは時代が違いますが、男女の純粋な恋愛がじれったくもあり、いいなぁと思います。
続きがついつい気になって課金してしまってます
一気に読み進めました!彼氏の愛情の少ない感じもやっとする…
同じ子供を持つ主婦としては、なかなか感慨深いものがありました。ママ友との付き合いは広く浅くしているつもりですが。気の合う方とは2人でランチに行ったりはします。
作者さんの漫画好きです。ちょっとごちゃごちゃしてる感じがこの漫画は多い気がしますが、おもしろおかしく読ませてもらってます!
出産経験あるなし関係なく、どんどん読み進めてしまうと思います。コウノドリ先生みたいな先生がどこにでもいるわけじゃないし、何が起こるか分からない出産現場…母子ともに健康で誰もがあって欲しい
作者さんが好きで色々読んでます。面白いエピソードがあったりで憎めないキャラクターも多く楽しんで読めます。内容は辛いのもありますが。
タイトルから引き込まれました。色んな死があるんだとつくづく考えさせられます。こういうお仕事があることもあまり知らなかった。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~