序盤が早くくっつけばいいのに!とすごく焦ったい感じで無料分をあっという間に読み進めてしまいました!女性ホルモン上がります!
お姫様まで駆け上がっていくストーリーの中でも好みです!絵がとてもかわいいし、私は名前のつけかたに興味を持ちました。
ドSな旦那様負けないお嫁様が可愛くて可愛くて。
たまに、お嫁さんに甘える旦那様も可愛くて可愛くて、癖になって読み進めてます。
とても絵が綺麗です。でも、大人の社内オフィスですね。このようなマンガはたくさんあるので、読み飽きてしまい、続けて購入にはいたりませんでした。
吃音のヒロインなんて初めてで読んでる方がハラハラととても心配になり癖になる漫画です。でも、旦那様がとてもとても愛でてくれるので安心感があります。
主人公の男性がいい人すぎて、可愛すぎて全話一気に読みたくなります。読んでてすごく勉強になりますしとても面白いです。
作者買いです。
現実的なラブストーリーが好きです。
絵も好きなので一時期、この作者さんにハマりました。
うちの子は自閉症ではありませんが、誰しもが障害児の親になるとゆう可能性があること。自閉症などを少しでも理解した方読み漁りました。続きまた読みます
妊娠してなぜ謝らなくてはいけないのか。子育て世代のママには読んでもらいたいです。子供を持つことが当たり前の世の中になって欲しい。
未亡人シリーズが好きな方は読んでおいといた方がいいかなと思います。蜜さんに人生相談に乗ってもらいたいです。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています