なんでこんなに開き直って怒れるのかがまったくわからない。
せめて罪悪感とかないの???
人として最低すぎる。もうコイツとはやり直す余地なんて1ミリもない!
時松さんの奥さんもほんとに愛してるから一緒にいたいとかじゃなく、プライドとか変な執着で離婚しないって言ってるだけみたいだしね。
最後は穂波と時松さんが幸せになれますように!
なんでこんなに開き直って怒れるのかがまったくわからない。
せめて罪悪感とかないの???
最後は穂波と時松さんが幸せになれますように!
妙さん……
これは絶対ドンちゃんの作戦だね‼︎
鳴戸と言われて喜んでる龍宝が可愛い笑
ちょっとかわいそうな気もするけど、仕方あるまい笑
ほんとこの漫画好き、課金しまくって見てる笑
ラスプーチンの走馬灯おもろい
ざまあみろ、の一言に尽きる。笑
本当に自業自得だし、こんな女にひっかかってアッサリ振られちゃってかわいそー♡って感じ。
環奈の相手もばっさり言ってくれてスッキリした!!!
でもこれでもし別れたくないとか言われて、穂波が情に流されてずるずるしたりちゃんとケリ付けられるかがちょっと心配だけど、これからの展開が楽しみです!
また泣いてしまった……
良い漫画。
でも、こんな風に自分を受け入れてくれた彼女に万が一振られたりしたらこの子は本当にどうなるんだろうと怖くなってしまった。
泣きました…
こういう漫画などを見るともし自分がこうなったらどうだろうとか考えるし、今の健康な身体でいる事に感謝しようとも思えます。
旦那が良い夫そうなフリしてほんとに不誠実で、すごく嫌いです。
でも、めちゃコミで見てる漫画の中で一番続きが気になってしまう漫画です!
続き楽しみにしてます。
元々は旦那が読んでいた雑誌に載っていて、テーマに興味をそそられて何気なく見始めたら面白くて、1番続きが楽しみな漫画になっていました。
絵は可愛いらしい感じなのに内容は複雑で、展開が全然予想出来ないところが面白い!
すごく好きな漫画です。
正直、そこまで意外な展開ではないけどスカッとするので続き見たくなります!
初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~
071話
story25(3/3)