続きが気になります
とりあえず、無料分の3話まで読みました。続きがめっちゃ気になります!!ちょっとドロドロ系にハマってるので、今から続きを読みたいと思います!!
気になって最後まで読んでしまいました。婚約者が想像以上にくずだったのと、親友のくず具合もちょうど良くて面白かったです。次女の話の続きも気になります
本当に面白い作品で、何度も読んでます。コミックも買っちゃいました。ループするたびに違った経験がどんどん増え、次に活かされる。7回目のループでその辺の回収もあるのが見所です。
サブヒーローのクズっぷりに止まらずどんどん読んでしまいました。流される男、未練たらしい男はみててイライラしますが、やり返しのスッキリさは倍になっておもしろいです!!
初めの方は希空が理不尽すぎて、見るのをやめようと思いましたが、徐々に変わっていく、周りと環境が面白くてついつい見てしまいました。親子の縁のところは泣きました
本当に箱入り娘でした!!今までにない展開だったので面白かったてます!!あとは箱をどのように活用してストーリーをすすめていくかに期待です
ヤンデレ系!!かとおもったら、ヤンデレにならないようにフラグをへし折っていくストーリーで面白かったです!!
はじめから、そうくるかぁと思った漫画で、おもしろかったです!!後の駆け引きも面白く、リディの性格も好きなのでとても楽しめました!!
ルシアの不思議な魅力にやられました…大まかな話自体はよくあるストーリーですが、続きが早く読みたいし、気になるし…な感じです!!これはおすすめ!!
やっぱり悪をやっつけるのはスカッとします!!エリアーナの性格も素敵でどんどんのめり込んでしまいました!!ほっこりできる漫画です
皇帝は夜も眠れず