飽きる
はじめの数話は面白かったと思います。出てくる男性陣が若い子にデレデレしてるのは漫画でも現実でも気持ち悪いです。話の進みが遅く読んでて途中で飽きます。久我さんが長文セリフを話すときがあるのですが見づらい上に読む気失くなります。実際こんな人の粗探ししてる部署って存在するのでしょうか?
広告によく出てくるので読みました。現実にこんな人達いるのでしょうか?どちらかというと派遣の本田さんの方が失礼かと思いました。仮にも上司にそんな口の聞き方する?馬鹿にしてるんでしょうね。いくら美人でも社会人としては頭おかしい
絵柄も好きではないし話自体も二番煎じって感じで続きを買うことはないですね
16話まで読みました。続きが気になるから購入しようかと思ったのですが、他の方のレビューが気になり見てしまいました。ユウトくん救われないんですね...。その結果を知ってしまって続きを読む気持ちがなくなってしまいました
映像化されてほしいお話でした。
お話自体は6話と短いのにとても深く切ない気持ちになりました。主人公たちに救いがあってほしいとは思うけれど、巻き戻せることができたとしても消えてしまう大切な人の命を救うことはどんなにやり直してもできないんだなと感じました。
購入して全話読むべきお話でした
心がスッキリとするお話でした。絵も綺麗で読みやすかったです。お酒は飲めないけどこんなにも素敵なバーテンダーの方がいるお店には1度はお邪魔してみたいなと思いました
社内探偵