若い頃なら面白かった
キュンを求めてみてみたけど、最初の呼ばわりとボロ部屋待遇で引いてしまった。多分、歳をとったから余計なことを考えてしまうんだろう。
なんだかそんな役回りのゆいちゃんだが、ネコのおかげで楽しそうな毎日になってる。
三枝さんとの関係や、ゆいちゃんとネコちゃんがずっと一緒にいられるのかハラハラする。
物語の進みはゆっくりなのかもしれない。
だけど、真珠は犯人なのか、アラタとの関係はどうなるのか、遺体は見つかるのか、全く予想できないから面白い。
だけど、本人がいつもニコニコ、明るくて前向きで、打算をしないから愛を持って読める。
周りもルシアの良さを受け入れてくれるから良い。
パパが超絶イケメン。絵が好き。
ザ・恋愛みたいな展開にはまだ全然なっていないが、何かのきっかけで禁断の恋みたいになったら面白いなー
旦那がとにかく最低だけど、彫師はイケメンだし、香蓮はどんどんキレイになっていくし、先が気になる。相続の秘密の展開や、不倫女が痛い目を見ることを期待。
20代後半、結婚離婚、子育てにキャリアアップ、何かと慌ただしい日々にドンピシャに刺さる話ばかりだった。
結局上司とくっついてくれて良かった。
元カレはのろまだし、最低だし、元サヤ戻りたいときのアプローチも下手だしでムカついた(笑)
ママ友でもこういうタイプが沢山いるので、いるいる!!と思いながら見た(笑)
大体おばさんママが多いw
・他人の言動に口を突っ込む
・自己評価がバリ高
・本人はアララといった感じw
本作からずっと読んできたけど、園田の不気味さがピカイチだと実感した。
あの狂気っぷりは知っているが、今作では園田の日常も普通に描かれていて、そのギャップが不気味さを際立たさせている。
星野くんのドレイになんて絶対ならない!