セーラさんの投稿一覧

投稿 1,062件 / いいね獲得 707件
  • ネタバレなし

一言で言うとジェットコースター

無料分だけ読みました。一言で言うとジェットコースターです。
    二人が大人になって再会してから予期せぬ方に進んでるから。
    ナタリー、もしもフランシスが生きてると情報が無かったら、踏ん切りを付けて新たな人生を歩めた?と思わずにはいられません。

昔、昼ドラでやっていたから覚えています。

無料分だけ読みました(^^)

絵に書いたような純朴青年・清と可憐で摺れてない澄ちゃんが運命の出逢いをして夫婦になるまでを読みました。
    結婚式の誓いのキス、緊張しすぎ(-_-;)
    澄ちゃん、過保護のカホコちゃんみたいなタイプだと思いました。実際は両親を亡くして祖父母に高校卒業するまで育てられたんだけど。
    清さん、澄ちゃんが卒業するまで結婚を待ってくれるのは良いけど、付き合うのとか飛び越し過ぎ(-_-;)
    幸い澄ちゃんが受け入れたから良かったけど。
    どうなるか楽しみです(^^)

分かる(^.^)

食べたい痩せたいなジレンマ分かります。昨日食べ過ぎたから、今日は控えようと言う日に限ってピザ食べ放題とか誘惑が有るから厄介です。
    それにしても同じ部署の女子、意地悪だから苦手。
    丸山の向かい側の席に座っているイケメンが性格良いから(o^-')b !ですね。
    丸山が痩せるか、ポッチャリな丸山を彼が受け入れてくれるか見ものですね。

小学校の時に読んだ事有ります。

小学校の時に読んだ事有ります。懐かしい。まさかめちゃコミで再会出来るなんて夢にも思いませんでした。
    未央ちゃん、当時小学生だった私から見たら憧れの大人の女性です。

絵が綺麗だし勉強になる。

絵が綺麗だし、料理に関しても有り合わせの材料や安い食材で創意工夫されているから勉強になります。
    律くんの出生の秘密もだけど、調君や奏ちゃんも幼いなりに大変なんだなと思います。
    律くんと一見合わなさそうな人も律くんの手料理を切っ掛けに距離が縮まるのが(o^-')b !です。

面白そう

無料分読んだけど、チコちゃん13歳の時から無気力な引きこもりになったけど何か辛いこと有ったのかな?と思う。
    トモちゃんや車谷さんとの出会いに寄りどう変わって行くか見もの。
    トモちゃん、チコのお父さんとは知り合いなのにチコの為に色々してくれてるけど中々出来る事じゃないと思う。

懐かしい

昔床屋に寄った時に時々読んだけど面白いし胸がキュンキュンしました。二人のイケメンの間に揺れる話、ドキドキしました。
    同性からはヤッカミ買いそうだけどね。
    改めて読み直します。

西方君、女心を理解しようよ。

高木さんがなんで西方をからかうかって。彼の事が好きだから心を許せる相手だと思ってるからでしょ?普通どうでもいい人や嫌いな人だったらスルーでしょ?
    西方、高木さんの気持ちに気付けばからかい上手の彼女に色々な意味で勝てるんじゃない?て言うか西方いつ彼女の気持ちに気付くの?
    思うけど、私が彼等のクラスメートなら彼等のやり取り見たら笑っちゃうから。

スカッとします。

女をナメて掛かっているダメンズをバッサリ切り捨てるエピソード。
    スカッとします。
    この漫画に出てくるダメンズ、スカッとジャパン案件レベルです。

アニメ再開希望

宇宙兄弟、アニメを切っ掛けに好きになりました。
    ムッタの成長とヒビトの再起見てみたいです。

個人的にはアニメ再開希望します。

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全80件