tkさんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 35件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うーん"(-""-;)"

だいぶ前に読んでいましたが、レビュー書く気になれませんでした。性欲だけ強くて、エッチが下手な昔の男の代表みたいな父親。借金も、きっと女遊びで作ったものでしょう。それでも、お母さんには、愛情が残っていて、見捨てる事が出来ない、……。そういう夫婦も、昔は、たくさんいたような気もします。主人公が、早く自立して、素敵な人と出会えて、良かったです。

まだ途中デスが!

まだ途中で、続きを読もうか迷っています。ハッピーエンドではないのかな?主人公は、旦那が変わったと言っていたが、お前が変わったからだと、逆に言われて、なるほど一理あるなと思いました。自分の事も振り返って考えられてたら、この夫婦も幸せに暮らせていたかも‥…。

うーん"(-""-;)"

だいぶ前に読んでいましたが、レビューを、書けずにいました。ばれなきゃいい、が最後主人公に当てはまってしまって、嫌な気分にしかならなかったから…。この先、あの犯人が、偉そうに生き続けるのかと思うと、何らかの罰を与えて欲しいものです。

途中で離脱しました。

どこかの地域の風習の話しです。興味深い内容ではありますが、絵柄が苦手でちょっと暗い感じで、途中で止まってしまっています。この先、無料にでもならない限り読まないかもです

無料分だけ読みました!

男性にとっては、夢のような展開デスね☆よくトイレとかで、出来るなと感心してしまいますが?!先が気にはなりますが、ポイントが、高めなのでちょっと考えちゃいます。

主人公が、モテモテ?!

元カノにも、いまだに思われ、同僚の女性も、彼の体のとりこになっていて、何でそんなにモテモテなんでしょう。顔が少年みたいなのに、意外とムキムキだからですかね。