tkさんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 35件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公が面白い!

主人公のきょうこさん、ガチガチの真面目でいい人でなんか可愛い。応援したくなります。イケメン二人との、やり取りも、面白かったです。二人とも、きょうこさんに恋をして、成長していくのも良かったです。

やっと完結?て感じです。

最初から、毎回楽しみにしてましたが、夫編が始まったあたりから、引き延ばしにかかったみたいで、ちょっとあきれました。あれがなかったら、星5だったのに、、。私的には、樋口君と、元ヤンの女友達が好きでした。

本当にいいね!

これからの展開が、気になります。元カレの、部長さん、ちょっと未練がありそうな、、。つぼみさんは、こうへい君に、元カレだった事、言うのかな?言わなくても、ばれそうですね。隠すの下手だから。

二人のその後は…!

まだ途中なんですが、二人はどうなって行くのでしょうか?ドラマでは、元サヤだったと思いましたが、原作は、…?二人の雰囲気が、とても良いので、両想いなんだろうけど、子供達がいるから、先には行かないのかな?

気になるお話しデス!

まだお試し読んだだけですが、気になる展開で、ポイント余裕があればすぐにでも読んでみたいです!好きな人の親友に交際申し込まれたけど、彼はなんか、秘密がありそうで、どうなるのか?期待しています!

こういう人います。

まだ途中なんですが、毎回なんだこいつ、と思いながら読んでます。人のものばかり欲しがる女、結構いますよね。自分の手に落ちるとまた次みたいな、……男性たち早く気づいてよって、イライラしちゃいます!

最新話の大地震からの展開に、ドキドキしながら見てました。えいとくんは、もう愛してるよね。大分前から、いつきさんの事。早くこの二人に、上手くいって欲しい!そして、タイトルを超えてください。

この二人、いいね!

実は、ウソ婚よりもこっちの方が好きで、勝ち気な主人公も色っぽい彼も大好き~。続きが待ち遠しいです!二人が好きすぎて、コミックスも買ってしまいました。