tkさんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 35件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読みたい!と思わせてくれた作品デス😻

テーマに惹かれてというか今までこういうお話を読んでこなかったので、興味がわきました~ヒロインがどう動くのか~ラブラブはあるのか~とても気になります~営業先での発言、カッコイイなあと思いました~💪頑張れ✊ヒロイン😻恋愛だって…王子様に期待!☆☆☆☆☆

キープからの一気読みでした!

お試し読みから、好みの設定なので、絶対読もうと思っていましたが、キープが結構長くなってたけど、今回一気に読みました!短いながらよくまとまっていて、とても良かったです。こんな 夫婦良いですね。彼の男らしさ、彼女の真面目さ、温かいお話、ありがとうございました!

旦那の惜し☆漫画です!

うちの旦那の惜しで、めちゃコミさんでも配信されていて、喜んで無料試し読み見たのですが、ページ少なすぎて、どんな話しなのか分からないと思いました。😖他の所では、1話分に近いページで、次行きたいと思える感じでした。私としては、為になるし、面白い漫画なので是非皆さんにも読んで欲しいです。

最後まで読みました~!

めちゃコミさんの会員登録した当初、読んでいて、何年か経過してしまって、ちょっと忘れかけていたお話しデス!話はなかなか面白いのですが、絵柄が好みではなかったからなのか途中挫折しつつ、でも最近再開したらやっぱり最後まで読みたいな思いました。いろいろ考えさせられる良いお話しでした。

イケメン教師vsJK~面白いデス!

タイトルが気になって、ちょっとだけ読ませていただきました~イケメンだけどくずっぽい教師と女子高生の、言葉やその他もろもろのやりとりが新鮮だし、次はどう出るか?が気になって、どんどん読みたくなってしまいます~眼鏡男子好きにもお勧めデス☆☆☆☆☆

ドラマ化までは良かった?!

ドラマ化までは、本当に夢中になって読んでたし、配信楽しみにしてたけど、離婚したと思ったら、いきなり3年経ってるし、違う男性と住んでるし、、。その人の後にまた新しい男?ずるずる長く引き延ばしたいのか、なんか興味が薄れてきています。早く幸せな二人がみたい。それだけです。

最後まで読みました~!

お見合い~結婚~なかなか結ばれなくて、やきもきさせられましたが、その後はラブラブ💑で、溺愛で、次は何があるのかついつい気になって、最後まで読んでしまいました。ラストは三人になっていて、結構飛んだなあとも思いましたが、ハッピーエンドで、良かったです。

ハトの恩返し?

良いお話しでした。アダルト作品だったら、息子の友人と、とんでもない事になってるでしょう。ハトさんの活躍で、お母さんが、我にかえってくれて、良かったですね。旦那さんも実は、寂しさを我慢していたみたいだし。個人的には、若い子との、展開も嫌いじゃないですが、、。

あり得ないからいい!

漫画なので、あり得ない設定は、良いと思います。年の差も倍とか、…!高校生のほうは、施設育ち、先生のほうも、親はなく、親族に、育てられていて、どちらも、闇の部分がある。そんな二人だから、相性良かったのではないでしょうか。最後まで、ハラハラドキドキしながら、楽しめました。

この二人、いいね!

ラストのあの展開!とても好きです。社会人になって、ますます素敵になっていて、ゆきのさんも、感激と衝撃だよね。年の差なんて、大人になってしまえば、もう関係ないでしょう。13歳年下が無理みたいな、ちょっと評価が低いのが残念。私は、大好きです☆☆☆☆☆!