tkさんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハトの恩返し?

良いお話しでした。アダルト作品だったら、息子の友人と、とんでもない事になってるでしょう。ハトさんの活躍で、お母さんが、我にかえってくれて、良かったですね。旦那さんも実は、寂しさを我慢していたみたいだし。個人的には、若い子との、展開も嫌いじゃないですが、、。

年下男子好きデス😻

年下ヒーローのイケメンぶりがとーっても良かったデス😍ヒロインは、ちょっと~なところもあって、元彼くず男にコケにされててイライラするところもありましたが、御曹司のヒーローが、ガツンとかましてくれて、スカッとしました~よくまとまっていて面白い作品です☆

この二人、いいね!

ラストのあの展開!とても好きです。社会人になって、ますます素敵になっていて、ゆきのさんも、感激と衝撃だよね。年の差なんて、大人になってしまえば、もう関係ないでしょう。13歳年下が無理みたいな、ちょっと評価が低いのが残念。私は、大好きです☆☆☆☆☆!

もう笑うしかない!

はまりました。田中先生の世界に!失礼ですが、こんなにお馬鹿な漫画、今まで、ギャグマンガ以外で見るのは、初めてかもしれません。ありがたい事に、全話無料ですし、、。毎日、ゲラゲラ笑ったり、ニヤついたり、楽しい時間を、ありがとう(*^^*)

期待してま~す!

初めて読ませて頂く作家さんデス。まだ配信されたばかりみたいなので、挑戦してみようと思いました。ヒーローかっこいいし、ヒロインも好きなタイプの女性なので期待を込めて☆5つで。ああ~早く続きが読みたいなあ~!早めの配信~お願いします!!

☆完全にはまりました☆

契約婚ものが好きで、キープからの一気読みしましたが、どはまりしています!早く、続きが、読みたいです。少しずつ距離が近づいていく感じも、なかなか良いですね。元カノ登場で、ますます楽しみになりました。本当に早く続きが見たいです!!

あるあるからの般若?

はじめて🔰の作家さん~わりとあるあるのウエディングプランナーモノデスが、顔が般若のまま温泉つかったり、新鮮で面白いなあと思って、購入しました~まだ序盤~期待も込めて星5つで~早く続きが見たいので早めの配信🙏お願いしますよ~😻

大好き!早く続きが、読みたいです☆

面白くて、最新話まで一気に読んでしまいました!登場人物が、みんな魅力的で、悪人もいないし、とても良いなと思います。作者さんの力量なのか、流れるように、読めてしまいました。ライバルも登場して、ますます楽しみです!

年の差恋愛、大好き!

ずーっと気になっていて、やっと読み始めました。ポイント足りなくてまだ中間地点ですが、来月には配信されてるところまで追いついて読みたいです。二人が、これからどうなるのか、期待でいっぱいなので、ハッピーエンドは絶対ですよ~!

真山君と、藤谷さん☆

毎月配信楽しみにしていますが、いつも重い暗い展開が、多くて、、。そんな中、この先輩後輩の二人のやりとりが、好きです。何だかんだでいつも、真山君の味方で、いい味出してる藤谷さんが、お気に入りです。わき役ですが、!