夢がもりもりさんの投稿一覧

おもしろそう

同じ会社内に自分と同じような外見で同じような悩みを抱えていて、同じように恋愛経験がない又は乏しい場合ならば、しかもお互いに認め合って彼氏彼女が出来るように出来ても恋人としての付き合いが上手くいくように今からウソの恋人同士になって練習してみる!ってことで
    さぁこれからどうなるのかな
    楽しみになりました‼️

アオハル

幼馴染みとシェアハウスして、半同棲状態の生活が始まったから、大変です。まだまだ15歳だよ!
    下心まる見えのアオハル真っ只中の男女共同生活が始まったよ。どうなるのか?楽しみ

恋も結婚も~

恋愛も自由で、結婚も自由で、契約結婚やら嘘の結婚やら、親同士や会社同士の政略結婚やら、本当に好きで恋愛をしてゴールインする結婚やら、悲喜こもごも。

嘘から出た真

恋愛は、するもしないも自由なんです。出会いは、いつもいつでもあります。気がつかないだけであって、声をかけるか、かけないかの違いだけです。キライから始まって好きになったり、嘘から始まって真実を告げて、結果別れたり受け入れられたり、面白いですね

皆平等に恋がしたい

誰が売れ残りと決めた?結婚は、してもしなくても個人の自由であって、結婚するとしても結婚の年齢も自由で、必ず何歳までに結婚しなければならないとの決まりもないのだから、今の時代は、自由なんです。行き遅れだとか、売れ残りだとか、イヤですね~👊別に売れ残りだから誰かに迷惑かけていますか⁉️残りものには、福がある‼️❤頑張ってくださいね

出会いは、それぞれで~

会うは別れの始め。別れがあるから又違う人と出会う。出会い方も多種多様で~。偶然もあれば必然な出会いもある。だから人生は楽しいのです。毎日の出会いを大切にして過ごしたいものですね☺