彼氏彼女をレンタル出来る時代になったっていうことなのかな⁉️
過去の恋愛経験でトラウマになったりすることって、ヤバイ体験かな⁉️
実業家とその秘書又は経営者じゃないけれども、秘書を抱えている人等では、関係が仕事上だけでなくて、私事の上でも関係が出来る場合が結構多いみたい。これから読み続けていきますが、楽しみです。
同じ会社内に自分と同じような外見で同じような悩みを抱えていて、同じように恋愛経験がない又は乏しい場合ならば、しかもお互いに認め合って彼氏彼女が出来るように出来ても恋人としての付き合いが上手くいくように今からウソの恋人同士になって練習してみる!ってことで
さぁこれからどうなるのかな
楽しみになりました‼️
人の本当の性格やら考え方やら行動等は、話をしたり仲良くなったり飲食を共にしたりして、お泊まりしあったり旅に行ったりとしていかないと、分からない理解出来ないのではないだろうか?内向的性格ならばなおさらだと思う。
これからこれからだよ!
男女問わずに自信がなくて悩んでいる若者達は、たくさんいると思うし、他人からは良く見えても自分自身に自信がなくて悩んでいる場合もあるだろう。ました外見にコンプレックスを抱えている場合には、性格も引っ込み思案になりがちでは、ないだろうか? 太っていた人が頑張ってダイエットして痩せてスリムになったとしても、外見は良く見えても性格をも変えてくれるダイエットは、ないのかしら?頑張ってね!
貧民街で不良少年として育っても大人になって実業家として名をはせて成功者になった人にずっと恋心を抱き続けている女性。一途な思いは、果たして届くのかな⁉️
楽しみです。
新婚さんやカップル👫が買いに来るベッドなどの寝具売り場の店員さんは、使い心地やら弾み具合やら寝心地などを聞かれるかも知れないね
まだ独り身だからと前置きして相手するのも手ですよね
わざわざ若い男性と疑似結婚して本物の新婚さんのような生活とは、何とまぁ幸せいっぱいで
釣り合わぬは不縁の元
身の丈に合った恋が1番です!
普通の家庭に育った人が突然現れたお金持ちの御曹子と恋愛なんて夢のまた夢
お話の世界だけだよ。
誰かの身代わりになってお見合いして、自分は気に入らなくても、相手に好かれてしまいました‼️っていう話は、友達がそうでした。何だか懐かしさありますね。
年齢は気にならないって、恋愛中には思っていたけど、話内容が段々にあわなくなったり合わせたくてもどこで相づちを打ったりしたら良いのか分からなくて、疲れてきて、毎回会うのが辛くて、しんどくなったりしてきて、別れてしまいました‼️何だか思い出しています。
本気でしてもいいですか?