夢がもりもりさんの投稿一覧

花乃香とトキさん

若い世代の恋愛は少し幼稚っぽいイチャイチャ感たっぷりの恋愛とマジで落ち着いた感じの大人っぽい恋愛とがあると思う。相手の彼が子供っぽかったり、反対に彼女よりも年上で彼が妙に大人だったり、背伸びしない恋愛が本当は楽しいと思ったりしますね☺たくさん出会って、たくさん恋をして、人に優しい人になってほしい!

ステキな片思い

7年間片思いし続けるって、中々出来るものじゃないわ
    その間に何人かイケメンがいたりハート目になりそうな人がいたはずよ😍告る前に別の女にとられちゃうなんて、かわいそう。
    でも世の中捨てる神ありゃ拾う神あるもので、1歳年下の男性が現れて、その先は楽しみだわね。
    波乱あると、面白いよ😍

夫婦って、何⁉️

武頼と純は結婚して8年。レスの夫婦。夫婦には色々な形がある。性欲の強い人は、相手も、それなりの人を選べば良いし、性欲の弱い人は、しなくてもOKな人を探せば良いと思うよ。我慢したり、諦めることは、ないと思うけどな。この人じゃないと分かったら、別れて再度婚活した方がいいのでは、ないかな!純と武頼はいったいどうなるのか?

婚活は大変

今はコロナ禍だから、自由に色んなとこに行かれない!ましてマスク😷装着し距離を置く!食べる時は黙食で、しかもどこに行っても人と人の間に間仕切りあり
    気軽に声掛けられないし相手に警戒されちゃいそうです。結婚相談所がお見合い設定なら、良い人に巡り会えるかもね☺

思い思われ

恋❤というものは不思議なものですね💓好きな人には中々振り向いてもらえなくてという片思い&
    何とも思っていないただの友達から告られて振り回されているうちに、いい人なのかも!って思い始めているうちに、ハートの奥に
    ガンガン入ってきているのに気がつくっていう感じの恋❤もある。
    果たしてどっちかな⁉️

鏡子頑張れ

32歳まで1度も恋愛や憧れの気持ちを持った抱いたことがない鏡子ちゃん。結婚したいのか?恋愛したいのか?恋愛は相手を取り替えることが何回も出来る。じっくりと観察が出来る。両目をパッチリと開けて、しっかりと見極めて
    結婚は、ある程度は相手に目をつぶって許してあげる。これが大事ですよ。頑張れ~❤

出会い

一人が気が楽で、誰にも遠慮要らないし、他と無理に合わせる必要ないし、好きな時に好きなことをして、好きなものを食べて好きなとこに出かけたり全てが自由気儘に過ごせます‼️独身貴族社会最高って、私も思っている人間なんです
    私にも此の様な出会いがあって欲しいわ☺

早いか、遅いか

年齢に関係なく、人は男女は出会い恋もしたり、ただの火遊びだったり、愛してしまい結ばれる。
    それが不倫になっていたり、本当の愛で結婚できたり、何らかの事情で結婚できなかったりと、色々ありますよ。全部が全部の恋愛が結ばれるハッピーエンドならば、世の中不幸な結婚や不倫なんかは無いと思うわ。

親同士再婚カップル

親同士子連れ再婚カップルにはよくある話かな⁉️子供がお互いに別にアパートやらマンションに住んでいるのならば、こんな風にはならないのでしょう。どちらの子供も再婚親に付いて同居生活開始
    相手子供が自分の好みのタイプならば、そりゃかまいすぎていちゃつくカップルに変身していくのかな~👫

好きになりそう❤

子持ちの親同士の再婚って、どこにでもありそうなお話で、義理の兄弟姉妹が出来ると言う事になりますよね👌
    独りっ子の身としましては、羨ましい限りですよ😍
    しかも同い年の同学年の同級生だとしたら、意識しちゃいますよね❤楽しみなお話になりました💓