夢がもりもりさんの投稿一覧

同居生活

奈月ちゃん29歳&年下男の子との同居生活。いったいどのような恋❤?に発展していくのかな⁉️
    めっちゃめちゃ楽しみでなりません。キス😚💏しちゃったから恋模様に加速かしら?
    早く見た~い。読みた~い。

好きになりそう❤

子持ちの親同士の再婚って、どこにでもありそうなお話で、義理の兄弟姉妹が出来ると言う事になりますよね👌
    独りっ子の身としましては、羨ましい限りですよ😍
    しかも同い年の同学年の同級生だとしたら、意識しちゃいますよね❤楽しみなお話になりました💓

プライドが邪魔😍

日本一のお嬢様の白鳥麗子さんですが、大好きな哲也さんの前じゃ素直に正直になれなくて、プライドが邪魔をしてしまい、いつも哲也さんに誤解されています。最初から面白過ぎてしまい、展開がどのようになるのか?とっても楽しみでなりません。幸あれ~❤

舞衣子&晴海

29歳の舞衣子ちゃん。お見合いして晴海さんと結婚しましたが何もかもが初めての経験にて、それを素直に正直に言葉に出来る舞衣子ちゃんが、めっちゃめちゃ可愛いいPretty-woman。女からみても、しぐさもかわいいし、顔もかわいいし、晴海さんはステキな人と結婚出来て良かったですね👌
    読み始めたばかりなので、楽しみ増えました。

出会い

一人が気が楽で、誰にも遠慮要らないし、他と無理に合わせる必要ないし、好きな時に好きなことをして、好きなものを食べて好きなとこに出かけたり全てが自由気儘に過ごせます‼️独身貴族社会最高って、私も思っている人間なんです
    私にも此の様な出会いがあって欲しいわ☺

どうなるの⁉️

ずっと読みながら二組の夫婦の今後どうなるのか?心配しながら見守ってきました👀
    外国人カップル👫は、愛情表現が上手で相手に軽いボディタッチで優しい言葉も掛け合っているらしいけど、日本人カップル👫は、
    恥ずかしがり屋さん?人前で恥ずかしいとか破廉恥な!とか
    決してオカシナ行動じゃないのにね。決めつけもあるのかな?
    みち&陽ちゃん夫婦
    新名さん&楓夫婦
    別れないで欲しい!
    精神面でもDVって、あるの?
    何とか解決策があれば良いんだけど、自分たちの事と重なってしまって、泣けてきました💧
    参考にしたいから、ゆくえを見守りたいと思います‼️

私も欲しい山本君

家事全般が苦手?お片づけが出来ない?速水ちゃん。ささっと片付けられる家事全般が得意分野な山本君。読み始めたばかりだから此れから先どのようにして恋❤に発展していくのかな⁉️楽しみです💓

逸臣さんと雪ちゃんのラブ

聴覚障害者の雪ちゃんと、外国人に質問されて対応出来なかった雪ちゃんを助けてくれた大学生の逸臣さんとの恋❤のゆくえが楽しみです💓読み始めたばかりなので、どうなるのか心配や不安もあります。

早く読みた~い

仁さんと文乃ちゃんの疑似恋愛感情表現が上手く描かれていて早く先を知りたい!って、いつも感じていますよ❤少しの勘違いが本物の恋❤に変わっていってほしいと思いますが、どうでしょうね❤

ヤキモチかわいい✴

黒木部長と野花清子ちゃんのかわいい恋模様
    めっちゃめちゃキュンキュンしながら、読んでいます📖
    ちょっとしたことにも、嫉妬心剥き出しの黒木部長さんがかわいいですね❤💏👫今後の展開楽しみですね