夢がもりもりさんの投稿一覧

身代わり

兄弟やら姉妹ならば、似ているはずだから、入れ替わっても配偶者は、分からないかも!双子ならば余計に似ているから、益々分からなくなるのでは、ないのかな⁉️
    お姉さんの代わりとして結婚したからには、頑張って片思いを両思いに変えていってほしいな

沙織&聖司

タイトルにヒカレテ読み始めたところです。幼馴染みの様で、昔は可愛い子ちゃんだった沙織さんと
    昔はポッチャリおデブさんだった聖司さんが全く容姿がガラッと変わって再会果たしました。編集部でどのように恋模様が展開していくのかが楽しみです💓

この先どうなりますか?

家や部屋が火事になって、住む場所がない。結構あるお話だね!
    友達の居た部屋を譲り受けて入居したけど、そこの持ち主が帰国して部屋を貸さない!明け渡せ!ですって。奇妙な同居生活始まるけど、手強そうです。楽しみが増えました。

なんかワクワクドキドキ

読み始めたばかりなんだけど
    いきなりスタートからイケメン医師登場で、しかも優しい笑顔で、
    七瀬ちゃんは一目ぼれ❤
    読み始めの私も、一目ぼれ❤
    タイトルから予想すると恋はうまくいくのかな⁉️
    楽しみ楽しみ(*^o^*)

おとぎ話の世界

目が覚めたら婚姻届に署名捺印していて諸々記載されていて、相手の男性もよくわからないのに、何てことを仕出かした?まるでおとぎ話の世界じゃありませんか⁉️目の前に白馬に乗った王子様が現れて幸せにしてくれる~❤今後の展開は⁉️

お互いに思い合っていたとしても
    口に出して言わなければ、判らないし伝わらない。嫌よ嫌よも好きのうち❤
    反対のことを口にしていう人も多いし、嫌い👊とか、興味ない👊とか言う人ほど相手を意識していて好き❤っていう場合が多いのも現実である❤

レミが~?

八重を窮地に何回も追い遣ったレミがヒロインだって、時代も変わりましたね!違う角度から眺めてみるのも、たまには、良いかもしれませんが、レミが誰と出会って、どのような恋❤をして、輝いていくのかな⁉️
    楽しみにしていますよ😍

先輩後輩

先輩後輩の関係って 例えば
    学生時代の部活の関係だったり
    就職先やアルバイト先での関係だったり
    単なる同郷同学校の先輩後輩の関係だったり
    結婚出産離婚不倫等の先輩後輩の関係だったり
    色々あります。展開楽しみです。

元カレって

元カレって、キスや体の関係がなかった間柄ならば、たまたま再度出会ったら好きになるのかな⁉️してみたいと思うのかな⁉️逆にキスや体の関係があった間柄ならば、二度と御免だ!って思ったりしてさ。いずれにせよ、良い恋を

空気読めなくて編集部で半孤立化状態なのに何故か気づかない奈美ちゃん。サバサバしている‼️が口ぐせみたい!一方ライバルになりそうな本物のサバサバ女性本田さんも気になります!読み始めたばかりなので、楽しみです💓サバサバ対決