好きです
よくある虐げられてた娘が結婚して大事にされる系のストーリーですが、メインの2人の心理描写などが丁寧で楽しみながら読ませてもらってます!
こういうことずばっと言ってくれる人身近に欲しいなぁと思いながら読みましたーー!ストーリーの展開も面白いので、おすすめです!
お金払って呪うことができるなんて、最高じゃんと思いながら読みました。まだ途中なので、この先のストーリーが気になる…!
ストーリーも絵も最高です。一気に読んでしまいましたが、最後まで飽きることなく読めました!とってもオススメ作品です
読んでる途中モヤモヤしましたが、最後にはすっきり爽快!おもしろいです!この先もまた読ませて頂きますね!
あまり他にみない設定で、広告から思わず飛んできました!ストーリーが面白いのでどんどん読んでしまいます!
読んでいると音が聞こえてくるようです。絵もほんとうに綺麗で、読んでいると没入感がすごいです!とっても大好きな作品です!
広告を見て興味があり読んでみました!まだ3話分しか読んでいませんが、この先も読んでみたいなと思える内容でした。絵も好きです。
焦れったくてヤキモキするけど、キュンキュンが止まらなくなります!おすすめ!
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版