大好きな作品なのでファンになってずっと読み続けています。結婚の話が出てからりおちゃんのモヤモヤが続いています。そろそろりおちゃん幸せになって欲しいです。藤縞さん気づいてあげて欲しい。見てて涙が出ました。涙目になってて可哀想でした。幸せになって欲しいです。おばあさんやあの男の子が出てこないといいです。今のりおちゃんにはつらすぎます。両思いになるのもなかなかだったのでそろそろ2人の幸せな姿見たいです。
20703位 ?
まだ2人にはイチャイチャしててほしい。結婚イコール子供は違う気がします。おばあさんのこともあるし、あの男の人のことも何かしてきそうで怖いです。りおちゃんはすごい藤縞さんのために頑張っているので藤縞さんも気づいてあげてほしい。急激に痩せたというストレス不規則な生活でとまっているなどしてほしいです。りおちゃん骨がでているみたいで気のせいかもしれませんが体調のほうも心配です。藤縞さんもりおちゃんは藤縞さんのこと大好きなんだから信じてあげてほしいです。
最初のときみたいなまだりおちゃんが初々しい感じがよかったのに2人のイチャイチャがみたいです。またここから長くなるのかな、先生の体調も心配ですが続きがもう少し長くみたいです。
久々の更新嬉しいです。お金で雇ってとかやることが汚いですね。りおちゃん報われてほしい、おばあさんのしたこと考えると怖すぎる。お兄さん気づいて止めてほしい。どうか変なことにはなりませんように。彼はもう接触してほしくない。
先生の調子が本調子ではないのかもしれません。Twitterは更新はありませんし、心配ですね。次の更新もあるかわかりません。気長に待ちます。久々の更新でも画力素晴らしいです。おばあさんもう2人の結婚許してあげでほしいです。昔わんちゃんを取り上げたみたいに藤縞さんの好きなもの大事なもの取り上げないでほしいです。4巻からずっとその話なのでもういいかなと思います。あの男の子もよくないことだと気づいてやめてほしいです。よしのさん回みたいにならないといいなって2人がすれ違うの悲しいです。
好きなお話なので続きをお待ちしてます。続話とっても楽しみです。
子供も若様の子か怪しいところ。異常なくらい嫉妬心強いな。
少しずつ2人の距離が縮まっていって素敵な回でした。続きが大変気になります。何かありそうな予感で気になります。早く読みたいです。
先輩行かないでって思う。仕事中なんだからちゃんと仕事してほしいですね。
2人がうまくいってほしいです。あの男はあまり好きになりません。
教えてください、藤縞さん!
108話
教えてください、藤縞さん! act.35(3)