若い子(小学生〜中学生くらい?)向けの漫画かなぁ。塩対応彼氏?とのお話。絵の感じから見ても大人向けでは無い。
作者さん買いで全話読みました。
個人的には生死が絡む話が得意ではなくて、そういう系とわかったら購入やめちゃうんだけど気になって読んじゃった。
やっぱり、あんまり得意では無いけど、作者さんの絵とエピソードの混ぜ方が素晴らしい!
懐かしい作品。昔からあるのにこの先生の作品は一味違うレジェンドだよね。もう、色々深くて吸い込まれていく。
設定が突拍子もないけど、マンガっぽくて面白い。
まー、イケメンってのは鉄板だけどそれがないと話進まないもんねw
ショートカットのヒロインって珍しい。でも、可愛らしくて良いね。
話の内容もかわいい高校生って感じ。絵もキレイで読みやすい。
うー!高校生相手ってのがすごく痛いけど、面白い。せめて20歳相手にしてくれたら、入り込めるのに。面白いだけに良心が...。
昔ドラマ化してたのを思い出して懐かしくて購入。
年上女と年下ボーイの話はいろいろあって面白い。また読ませてもらいますw
まだはじめしか読んでいないけどなんか重い。可哀想すぎて早くみんなハッピーになる所みたい。まとめて読まないとつらくてストレス溜まりそう!早く最終話なって。まとめて読みたい!
まだ16話しか読んでいないけど感想。なんだろう、時代背景わかんないけどギャルとヤンキーの恋愛話。全く現実的ではないので好き嫌いがハッキリしそう。
どきどきな初恋のお話ー!高校生いいね!
確かに、距離が近くて幼馴染と恋人って結構大変だよね。一歩間違えると悲惨だし。
新婚だけど片想い