今のところ無料分読み進めてますが、よくあるストーリー展開のパターンですね。
どこかオリジナリティがあれば課金するかもだけど、このままだと惹かれる要素があまりないので無料分までかな。
よくある感じのシンデレラストーリーですが、絵も綺麗し、馨と寧々な性格がどちらも良い。
ただちょっと進むのが遅いかな。
早々にひっついて逆転劇を見せてくれるかと思いきや、ひっつくまでにまだまだかかりそうです。
無料分から読み進めてますが、展開は少しゆっくりめかな?
謎な部分が多いので、これから明らかになって大逆転劇がテンポよく始まることに期待しています!
最近こういったストーリー展開のものにはまっていろいろ読んでいますが、わりとヒロインは気が強めで、徐々に弱っていってるようには見えないです。
ただ内容は良いので星四つ。
よくある系のシンデレラストーリーかなと思い読み始めたら、設定にオリジナリティがあり、これからどう大逆転劇を繰り広げていくのか楽しみです。
カラーなのでポイントが高いわりに進むのが遅くて課金が増えるので、そこだけマイナスかな。
幼少期に出会って恋に落ちた系のよくあるストーリーだけど、少しオリジナリティも入ってるし、内容は良かった。
ただ絵が微妙で、体格とか姿勢とかがどのシーンでも棒立ちな印象で、のっぺりしてて動きを感じない。
綺麗な絵だけど、ヒロインの顔がなんとなく好きじゃない。
もうちょっと可愛いさが欲しいかな。
ストーリーは盛り上がりにかけるけどほのぼのしてて、安心して読める感じ。
私は課金してまでは読まないかなー。
絵が綺麗なんだけど古い感じがして、そこが少し気になります。
ストーリーは悪くなくて、展開も早いし読みやすい印象です。
高校生の時にめちゃくちゃ流行ってて、クラスのみんなで回し読みした記憶があります。
内容もかなりショッキングで当時影響を受けたな〜
リビングの〜は途中で読まなくなったけど、作者さんの絵が好きでこちらも試しに読んでみたらハマりました!
ただヒロインがもうちょっと可愛げがあればなーと、キャラ設定が残念で星四つ。
声なき贄姫と黒龍の結婚