伯爵の『命など使い捨てる』という意気込みは、伯爵家から嫁ぐのが令嬢でなく私生児とバレて死罪になっても構わないってこと?それで復讐になるの?理解できないなー。伯爵夫人の、自分の娘を嫁に出さずに隠すことがヌリタス達のせいって発想も驚きの責任転嫁だけど。この人たち、バカなの?
皇后・・・結局、何が望みなの?ローズを叩き潰すのは良いとして、その後は?皇帝も叩き潰すの?その後は?
母親が自分をちゃんと見てくれない・・・どんなに頑張っても兄貴?に勝てない・・・だから凪ちゃんを支配したいの?だめだよそれ。悲しすぎる
プロポーズに緊張しまくる様子はマンガかよってくらい(マンガだけど)子供っぽいのに、浮気はしてるわけですね。本気と浮気は別次元ということですかね。
何にもないお部屋を何にもない状態に保っている凪ちゃん、尊敬します!
ちょっとちょっと、マスコミさん。余計なとこほじくり返さないで欲しいなぁ!まさか真実は簡単に出てこないだろうけど妙な話題にデビュー前のさらさ達を巻き込まないで!
大先生、カッコよすぎです〜〜〜!!そして暁也くん、大人になりました。さらさらは本当にみんなに愛されてます。
さらさに親友って言われた愛ちゃん、喜び過ぎてて可愛い!!読んでいて嬉しくなっちゃう!
それにしても、さらさパパの目ってキラキラしてるんだ〜悦子にとっては偉大な役者ではなく、ひとりの男性なんですね。一般人にはわからないのかも笑
我聞くん、読み手は君の心の声が聞こえてるから仕方のない奴だと思えるけど凪ちゃんには届いてないよ〜!
うーん、皇后の行動が理解できない。誰の声か察して行ったくせに煩わしいとか、心が壊れている人に理詰めで問い詰めるとか。で、突然倒れて熟睡?あなたも壊れてます?
ヌリタス~偽りの花嫁~
015話
第15話:父のその手に、始まりと終わりが宿る