知人の紹介はカードとして強い。でもこの場合、知人というほどの付き合いはなかったような気もする笑
うん、やっぱりクビだね。専業主婦だったからじゃない!あなたがダメダメだから!しかもまだ気づいてない。
専業主婦でも、常識があればそれなりに仕事は見つかります。まぁマンガだしそういう設定なんだけど、この主人公が就活で苦労したのは本人のせいであって職歴がなかったからではないと思います!脳天気すぎる人には家政婦でもお仕事としては心配。
いやこの人、何も考えてないの?いきなり昔の友達の家に転がり込んで、仕事と家を探せって言われたのに無視してその人のビール飲む???少しも感情移入できない。
主人公、ショックなのはわかるけど、ぼーっとし過ぎてない⁈離婚の理由も、条件も、いきなり上京する目的も何もかもすっ飛ばして。読者も呆然です。
話の進み方がが猛スピード。でも、展開がベタでわかりやすいから何とか読んでます〜
えーと?と、主人公と一緒に言ってしまうな。展開についていけない・・・けど、もう少し見守ります笑
嫌いになったわけではない元彼との再会・・・は、よくある設定として。高校生男子があそこで『やっぱ』無理という理由が知りたいので!続きを読みます!
うん、良かった良かった。サーシスも頑張ったもんねー、でもさ、短いんです。いくら何でもこれだけって!も、もうちょっとページ数を〜〜。
都合の良い妻を手に入れて、都合の良い遊び相手もいくつか持ってるわけでしょ?気に入らないことがあったからって妻に当たるのはやめてね。
わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】
005話
幸せになる方法なんて