きらきらるんるんさんの投稿一覧

絵があまり好きではなくて、話もお兄ちゃんはどれくらい妹が好きなのかもいまいち伝わらなくてうーんと思いましたが回想シーンくらいから少し面白くなってきました。無料のうちはもう少し読もうと思います。
    子どもの絵がよくある絵だけど可愛い。

さすが人気作。読み始めたら課金して最後まで読んでしまいました。
    青春ものですね。

とにかく一言いうなら
    あゆみちゃんがマジで良い子。
    この子が1度も裏切らないで隣に居てくれるから本当いい漫画だなと思う。

アニメを見て恋愛とコメディが良いバランスで入っていてハマりました。漫画も読んでみたいと思い読み始めたら止まらなくなりました。笑
    今思うと、アニメは原作にわりと忠実だったんだなと。たぶん。

良い

この作者さんの男の人の絵がめちゃ好みです。違う作品を見たら結構作風が違って驚きました。絵が好きなのでエロは全く求めてなく、このくらいで良いです。2人の進展を楽しみにしています。

最初は面白い感じだったけど付き合うようになってからなんだか違う話になってしまったような。普通の年下彼氏の話?話の内容の割に描写も淡白で引き込まれず飽きてきてしまいました。結婚話まで読んだけどもう離脱してしまうかも。

お見合いからの恋愛設定とか好きなんですが、なんでお医者様が弁当屋の娘とお見合い…?
    あ、よくある片思いからのお見合いだったのか?
    先まで読んでいないので分かりませんが違和感ストーリーで入り込めず。
    絵も淡白で好みではなく…離脱です。

絵はあまり好きな感じではないですが、再会パターンしかも相手が覚えているのか分からない(多分覚えてるんだろうけど)流れが気になって読み続けています。原作付きなので面白くなる事を期待します。

うーん…

面白いようなそうじゃないような…
    ずっと同じ繰り返しで入り込めなくなってきました。私は社長にキュンとならないので離脱するかもです。すみません。作風や絵がなんとなくタ◯◯バのあの先生を思い出させます。

面白いんですが、どっちも良い人過ぎてだんだん読んでいくのが辛くなってきてしまいました。
    片方すごい悪者だったらどんだけ楽か…
    私はもう選べないので93話くらいまで読みましたが離脱します。

社内恋愛系は好きなので読み始めました。主人公もその相手にもまだそこまで魅力を感じず…これから面白くなるのでしょうか。無料分だけ読んでまたポイントが貯まったら読もうかなと思います。