桜ソさんの投稿一覧

最初は絵も綺麗めで話も好きだったのですが、途中から絵がどんどん変わりバランスも悪くなり話しの展開もどんどんゆっくりになりで、無料分もですら読み進められなくなってしまいました。

絵の変わり様は本当にすごして、作者さんどうしたの?何かあった?と心配になるほど気になる。
    ここまで変わる作品って中々ないと思います。

俺様気質のお金持ちと庶民って王道なんだけど、キュンキュンはしないかな。

この設定だと花男が先にあるし、どうしても比べてしまう。
    主人公の女のコのテンパリ具合や暴走もちょっと腹ただしいし、わたしには合わなかった。
    絵は好きなんだけどな。

ところどころセリフが抜けているのは何とかならないのでしょうか?

始めましての作家さんです。
    無料分が多かったので読み始めました。
    絵も1話目も正直あまり好みではなかったのに、読めば読むほど引き込まれて気付けば一気読み。

中学生時代から始まる物語ですが、大人が読んでも面白く感じる人は多いかと思います。

絵は好みじゃないけど無料分が多いし時間つぶしになるか〜と軽く読み始めたのですが、見事に惹き込まれてハマってしまいました。

最初のうちは色恋沙汰なんてなさそうなのに、徐々に垣間見えてきてもうドキドキが!!

読み始めたら止まらないです!

かなりローペースで進む漫画でした。
    わたしにはゆっくりすぎて焦れったくて、何度か読むのを途中でやめてしまったり。

でも純愛でゆっくり主人公二人が歩み寄っていくストーリーなので、決して悪いお話ではないのです。
    むしろ素敵な物語です。

ただ、本当進むのがゆっくりで...。

甘々イチャイチャが好きな方にオススメです。

モテモテ恋愛初心者大学生×大手会社のイケメン社長という非現実的だからこそ、この甘々のみが続くストーリーでやっていけるのかと。

絵が好みなのと、心が枯れて甘々を求めた時に定期的に読んでいます。

はたのー!!!

むり!絶対にときめくよこんな展開!
    楓にも波多野くんにもドキドキするー!!
    途中の波多野くんが切なくて上手くいってほしい反面楓にも幸せになってほしくて...
    読んでいてどうしたらいいのー!ってなります。

脚フェチ上司と美脚部下のストーリー。
    絵も綺麗で読みやすくて好みなのですが、会社の日常というか設定というか...違和感がありました。
    オフィスラブは無限に色々出来るし描きやすいのかもしれませんが、せめてもう少し仕事うんぬんは現実的であってほしかったです。

大好きだった幼馴染と離れて偶然の再会。
    好きだから意地悪しちゃうけど相手に中々気付いてもらえず一旦嫌われる。
    でも段々と好意に気付いてきて...。

という王道幼馴染展開です。
    特に新鮮さは在りませんが、王道好きさんは安定してドキドキ出来ると思います!

一つ一つのセリフが短くて話がかなり飛んでいるように感じます。
    作者様の中ではしっかり細かくストーリーがあるのかもしれませんが、読む側は置いてけぼりです。
    ただでさえ心情や情景が掴みにくいのに細かい描写何もないし、話の進むテンポが小学生みたいで何も記憶に残りませんでした。