まだ読み始めたばかりだけど、ストーリーは面白そう。イラストもきれいだし、このまま読み進めてみようと思います!
タイトルに惹かれて購入しました!正解っぽい!まだ途中だけれど、瀬尾さんステキすぎます泣!!ただ最初の展開が早くてムムって思ったけど、でも瀬尾さんが最高!
読み始めてたら、すっかりハマりました!ストーリーも凄く面白いし、絵も丁寧だと思います。最後まで購入したいです。楽しみ!
やっとめちゃこみにも!他のサイトで試し読みをしたことがあって、とてもおもしろかったからずっと読みたかった!これから続けて読んでいけるのが楽しみ過ぎる
こういう幼なじみ系は多いけど、絵もすごく好みだし、皆が大人になった話も知りたい。各々のストーリーが丁寧に書かれていると思う。期待大です!
面白いんだけど、読み進めていくとお互いのもどかしさというか、、、はるなのもどかしかが、、2人の幸せな結末を願って読み進めますw
続きが気になるマンガ。お隣の仁科さんは絶対訳あり。ちょっと怖い展開まで予想してしまうかも。引き続き読み進めていきたい
まずイラストが好み。ストーリーは最初どうかなと思ったけど、読み進めていくと面白い。これからの展開が気になる!
ファンタジー物という感じがしましたが、とても可愛らしいキャラクターでした。まだ試し読みなので読み進めたい
最近よく見る姉妹感の冷遇とかそんな感じかな?婚約者がとか。でも、わりと面白く読めました。引き続き購入してみようかなって感じです
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~