おもしろい!
想像していたよりおもしろかったです!主人公が以外な感じで好感もてました!最後どうやって終わるのかな?ちょっとだらだらしてる気もしてきました。
なんだかちょっと話についていけない部分がある。なぜそうなってしまったのかというところがもやもやしたまま話が進んでいて感情移入できない。
こういうお話大好きです!とってもおもしろいですが、ちょっと決め手にかけるというか、おしいというか…無料分で手が止まってます。
作者さんの作品が好きで無料で読みました!絵がとても好みです!この先の展開が気になりますが完結してるのか〜と思って続きを読むタイミングに悩んでいます。
無料分読みましたがとってもおもしろいです!続きも読んでみたいと思いました!どのくらいの長さのお話になるのかも気になります。
懐かしくて購入してしまいました!学生時代に読んだ時の方が楽しめたので若い子向きかなと思いますが、作者さんの作品はおもしろいです!
一話が短いし、本当にこんな人いるのか??とイライラを通り越してなんともおもわない…続きは気になるけれど、ポイントをつかってまではいいかな。
おもしろいです!
無料分読みましたが、ベニコさんがあの人にしか見えません笑でも続きが気になります!!!!
作者買いです!! とってもおもしろいです!!続きが気になる!ただ、どの作品も登場人物の顔が似ててとまどいます。
めちゃめちゃおもしろくて、無料待てずにポイントでどんどん読んでしまいましたー!山田がとにかくカッこいい!!
黒燿のシークは愛を囁く