おもしろい!
アニメからみはじめましたがおもしろい。漫画もよいけど、けっこうアニメが楽しい!しかし、どんどん人が死ぬのでとにかく悲しい
20822位 ?
リアルタイムて読んでました。アニメも見てたな〜。ありえない技かたくさんあるけど、魅力的なキャラクターかたくさんいます。
バサラを読んでいたので作者さん買いです。絵が今風に変わっていて、舞台も現代日本と作風も違うけとめちゃくちゃおもしろいです!!すごい!!
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!絵がキレイて読みやすいです。今後の展開に期待してます。
51話まで読みましたがおもしろいです。ですが、突っ込みどころもたくさんあり、集中できないときがあります。、
とてもおもしろいです。このような仕事があることを知りませんでした。生きづらい人々の葛藤や知らない世界をしることができます。
独特の世界観でひきこまれます。おいおいと突っ込みたくなるところもあるけれど、時折ギャグ漫画かと思うセリフまわしも秀逸です。
独特の世界観でひきこまれます。どんどん続きが気になり読んでしまいます!ぜひハッピーエンドであってほしいと願ってます!
とても興味深い題材です。賛否わかれる描き方の難しいテーマだと思いますが、知らなかったことを知ることができる良い漫画だと思います。
おもしろいです!とても平和な感じですが、おじさんではないかな??まだまだ若いとおもいます。女の子可愛い❤
呪術廻戦